Как принцесса: свадебное платье Паулины Андреевой

18.09.2019

Дождались! Паулина Андреева выложила первую фотографию со вчерашней свадьбы с режиссером Федором Бондарчуком. На снимке актриса позирует в роскошном платье со шлейфом и открытыми плечами бренда MAISON BOHEMIQUE. Также ее образ доплнили длинная фата и нежный белый букет. 

Свадьба Паулины Андреевой и Федора Бондарчука состоялась вчера, 17 сентября, на родине невесты - в Санкт-Петербурге. На церемонию в Юсуповский дворец приехали родственники, друзья и коллеги пары. В общей сложности, было около 200 гостей. Удивительно, но пока никто до сих пор не выложил кадры с мероприятия. Видимо, молодожены попросили присутсвующих сохранять интригу. Только несколько часов назад Ксения Собчак поздравила влюбленных в Instagram. 

«Ребята! Вчера было невероятно тепло и весело!!! Спасибо за самый романтичный пeтербургский weekend! Очень любим вас», - написала Ксения в соцсети и выложила совместный снимок Паулины и Федора для журнала L’Officiel. Тогда, напомним, актриса и режиссер впервые рассказали о своем романе в интервью. 

Читайте историю любви Андреевой и Бондарчука по ссылке.