Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Вам надо: 5 лучших колд-кремов для лица
BEAUTYHACK

Вторая громкая свадьба месяца: Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились

Только в конце прошлой недели мы праздновали бракосочетание Ксении Собчак и Константина Богомолова (читайте об этом здесь), как сегодня, 17 сентября, стали мужем и женой еще одна яркая пара - Федор Бондарчук и Паулина Андреева.

Свадебное торжество 52-летний режиссер и 30-летняя актриса решили провести на родине невесты - в Санкт-Петербурге. Известно, что в доме Беггровых на Невском, который арендовали молодожены, соберутся около 200 гостей. 

История любви Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

Федор Бондарчук впервые увидел Паулину Андрееву в 2015 году, когда она играла в спектакле «Номере 13D» МХТ имени Чехова. Потом режиссер признавался, что ему сразу понравилась игра молодой актрисы, но в тот вечер их никто не представил друг другу. Они впервые поговорили еще через несколько месяцев, когда Федор в качестве ведущего пригласил Паулину в свою программу «Кино в деталях». Именно с этого момента, как отметили близкие знаменитостей, между ними и возникла первая симпатия. 

Через год, в 2016 году, Бондарчук и Андреева впервые заявили о своих отношениях публично, появившись вместе на «Кинотавре». В этот момент, отметим, режиссер был официально разведен с телеведущей и главным редактором журнала HELLO! Светланой Бондарчук. Потом, на шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, Светлана заступилась за Паулину: она отметила, что девушка не была виновата в их с Федором разрыве, и он встретил Андрееву задолго до того, как их брак распался. 

Тем временем, в 2017 году в прессе стали появляться первые новости о том, что Бондарчук познакомился с родителями Паулины и сделал ей предложение. Сначала говорили, что свадьба должна состояться в сентябре 2018 года, но потом стало известно о переносе торжества на год.  

17.09.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru