Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
20 фактов о туши, которые вас удивят
BEAUTYHACK

Как выглядеть на 10 лет моложе? Секреты Алессандры Амбросио

«Ангелу» Victoria’s Secret и маме двоих детей 37. Выглядит Алессандра, как минимум, на 10 лет моложе. Сияющая кожа, подтянутая фигура и тысячи фото без макияжа – даже папарацци не к чему придраться. Как ей это удается? Бьютихаки Алессандры Амбросио и ее система питания – все гораздо проще, чем кажется.

Тренировки

В одном из интервью Алессандра призналась: в начале карьеры была со спортом на «вы», игнорируя тренировки. После беременности она набрала больше 20 кг – пришлось подружиться со спортом и строго ограничить калорийность рациона до 1 200 ккал в день.

Алессандра – адепт тренировок Трейси Андерсон, которая изменила жизнь не одной звезды, и активного отдыха. Модель часто можно увидеть за игрой в пляжный волейбол и на велопрогулке. Она с удовольствием занимается пилатесом, йогой и плавает в бассейне с детьми.

Питание

 

Несколько месяцев Амбросио была вегетарианкой. После того, как у нее начались проблемы со здоровьем, она вернула животную пищу в рацион. Модель по-прежнему не ест красное мясо, отдавая предпочтение курице и рыбе.

Алессандра не сидит на диетах, но строго соблюдает основы правильного питания: много клетчатки, цельнозерновые продукты и легкоусвояемый белок. Традиционный завтрак модели состоит из яиц, авокадо, тоста, чашки кофе и свежевыжатого сока. Иногда Алессандра готовит себе зеленый смузи из капусты кале, огурца, имбиря, лимона и яблока.

Слабость Амбросио – капкейки. Их она позволяет себе в первой половине дня. В обед на тарелке модели чаще всего можно увидеть салат в сочетании с курицей или рыбой. Алессандра говорит, что никогда не отказывает себе в «гастрономической вакханалии» в отпуске. Но после возвращения в Лос-Анджелес снова переходит на правильное питание.

Уход за кожей

Главное правило Алессандры – крем с SPF. Она регулярно делает чистку лица у косметолога и пользуется поверхностными пилингами. Поддерживать кожу сияющей помогают антивозрастные сыворотки с витамином С. Бьюти-факты о модели читайте здесь.

Лучшим способом борьбы с целлюлитом модель считает бег по лестнице. Говорит, что именно это дает возможность поддерживать кожу упругой. Алессандра любит масло для тела The Body Shop Body Butter и увлажняющий лосьон Sheer Lova от Victoria's Secret.

Уход за волосами

 

«Спонсор» здоровых и красивых волос модели – кокосовое масло. Она наносит его на концы и оставляет на ночь. Периодически Амбросио делает профессиональные уходы в салоне. Два-три раза в неделю наносит по всей длине восстанавливающую маску. 

Теги: Новости
31.10.2018
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru