Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

10 звезд, чью жизнь изменило похудение

1 неделю назад

Адель, Виктория Бекхэм, Полина Гагарина и другие примеры удивительной работы над собой.

Келли Осборн: минус 20 кг

В 2007 году Келли весила 73 кг при росте 161 см. Неуклюжий подросток из телешоу «Семейка Осборнов» с синими волосами, пирсингом и татуировками веселил весь мир. И кто бы мог подумать, что эта девушка-фрик превратится в стройную красотку на обложке журнала Shape. Именно здесь она впервые показала себя с весом –23 кг в декабре 2010 года.

На такие невероятные метаморфозы Келли вдохновил хореограф британского шоу «Танцы со звездами» Луис ван Амстел. Когда девушка получила приглашение от телеканала, сразу же занялась собой. «Начните завтракать, пить воду вместо содовой и перекусывать вечером фруктами» – три кита, на которых держится диета Келли.

Джессика Симпсон: минус 30 кг

Удача покинула певицу после реалити-шоу «Молодожены»: сначала был развод с супругом, певцом Ником Лаше, затем – череда неудачных ролей в кино, дурная слава, а вдобавок и лишний вес. После рождения дочери Дрю Максвелл Джонсон от второго брака (с футболистом Эриком Джонсоном) Джессика поправилась еще больше – на все 30 кг.

Любовь поклонников к певице вернулась неожиданно уже через полгода. В 2014 году на одном из мероприятий Симпсон появилась в «новом теле» – похудевшая и помолодевшая. В этом звезде помогла программа питания «Weight Watchers Points Plus». Ее суть – подсчет потребляемых калорий. Каждому продукту присвоены баллы: фрукты – 0, стакан кефира – 3, выпечка – 8 и так далее. Суммарное количество баллов подбирается индивидуально, с учетом веса, возраста, образа жизни, наличия хронических заболеваний. Эта система, кстати, помогла и Опре Уинфри – телеведущая даже владеет пакетом акций компании.

Опра Уинфри: минус 38 кг

Владелица медиаимперии из собственных проблем с лишним весом сделала финансово успешный проект. Но в 1992 году, когда ей было 38 лет, вес достиг критической отметки в 108 кг. Учитывая, что в это время ее карьера была на подъеме (тут мы рассказывали о девушках, которые, как и Опра, стали популярными после 30 лет), организм не справлялся с нагрузкой. На похудение ушло больше десяти лет.

Сейчас звезда весит около 70 кг, а за ее питанием тщательно следит звездный диетолог и фитнес-тренер Боб Грини. Ведущая не ест рафинированные углеводы, ужинает до семи вечера, не пьет алкоголь и регулярно (то есть ежедневно!) тренируется.

Свою историю похудения Опра описала в книге «Food Health And Happiness», которая стала бестселлером и прославила звезду еще раз. Кстати, Опра может легко стать вашим проводником в мир здоровой еды. Достаточно подписаться на ее вдохновляющий Instagram.

Бритни Спирс: минус 20 кг

Многие до сих пор недоумевают, как милая «Барби» со сладким голосом и стройными ногами могла так быстро превратиться в скандалистку и хулиганку с лишним весом. После неудачного брака с Кевином Федерлайном поп-принцессу захватила депрессия: Бритни сильно поправилась, сбрила волосы, часто появлялась на публике в нетрезвом виде. И все уже думали, что ее «возвращение» невозможно, но зря. На путь исправления певица встала после лишения возможности видеться с детьми. Бритни справилась со своими вредными зависимостями и смогла вернуться в форму.

Сейчас певица регулярно занимается спортом и йогой и соблюдает режим питания. В ее ежедневном рационе: 25% углеводов, 45% белков и 30% жиров.

Виктория Бекхэм: минус 15 кг

В юности Виктория называла себя «толстой девочкой с двумя жиденькими хвостиками». В эпоху Spice Girls ситуация с волосами изменилась, но лишние килограммы остались, а вместе с ними и крохотные мини.

Чем ближе было от карьеры попсовой певицы к созданию собственного модного бренда, тем быстрее уходили килограммы и менялся стиль Бекхэм. После первой беременности Виктория стремительно похудела на 15 килограммов, которые больше никогда не возвращались.

Сейчас 43-летняя мама четверых детей выглядит безупречно. Звезда придерживается строгой диеты: всего пять приемов пищи в день порциями, которые умещаются на ладони. Это блюда с высоким содержанием белка, зеленые овощи, вода и ягоды с орехами в качестве перекуса. Не обходится и без звездного тренера Трейси Андерсон.

Кристина Агилера: минус 25 кг

В конце 2012 года на красной дорожке American Music Awards Агилеру едва узнали: певица набрала 38 кило! Это случилось после развода с первым супругом Джорданом Брэтманом, хотя сама Кристина утверждала: у нее все хорошо, а в таком весе ей комфортно.

И все же через два года на красной дорожке (кстати, на той же American Music Awards) певица появилась постройневшей и заметно более счастливой. В том же году она отметила помолвку с Мэттью Ратлером и родила второго ребенка – дочку Саммер Рэйн.

Записываем «волшебные» рецепты от Агилеры: на завтра – ягоды, половина авокадо и небольшой кусочек индейки, на обед – куриная грудка с зеленым салатом без заправки или креветки, на ужин – карри с цыпленком.

Дженнифер Хадсон: минус 25 кг

Кажется, весь мир обсуждал похудение Дженнифер Хадсон в 2009 году. После рождения сына Дэвида, которому в этом году исполнилось 8 лет, актриса долгое время не могла прийти в форму и уверенно заявляла, что любит себя такой.

Но перед обладательницей «Оскара» и «Золотого Глобуса» стояла важная задача: похудеть для роли в фильме «Винни», где она сыграла жену Нельсона Манделы. Результат: регулярные тренировки с тренером Харли Пастернаком, контракт с Weight Watchers (позже Дженнифер стала лицом этого бренда) и похудение с 16 размера до 6.

Адель: минус 15 кг

После родов певица Адель сильно набрала вес и пропала на три года, а в 2015 году вновь появилась перед поклонниками – в новом образе и с новым альбомом. Клип на песню Hello за один день посмотрели на YouTube больше 23,5 миллиона человек!

Адель перекрасила волосы в светлый медовый цвет и похудела на 15 кг – преображение было невероятным. По словам звезды, сбросить вес ей помогли спорт и диета на смузи.

Майли Сайрус: минус 12 кг

Бывшая участница «Ханны Монтаны» никогда не славилась стремлением к «глянцевому» идеалу и, казалось, совсем не комплексовала по поводу лишнего веса. Но в июне 2013 года, когда вышел ее клип We Can't Stop, многие взглянули на Майли по-новому (и не только из-за новой стрижки): ей удалось сильно похудеть и даже «слепить» свою фигуру до спортивной и подкачанной. Теперь поклонников у девушки стало намного больше.

Помогал Майли с новым образом звездный диетолог Харли Пастернак – создатель системы питания «5 факторов». Его диета длится 5 недель, в течение которых питаться нужно 5 раз в день, а каждое блюдо должно состоять из 5 ингредиентов и готовиться не больше 5 минут (практически сыроедение). Параллельно с диетой важно заниматься 5 раз в неделю по 25 минут, выполняя по 5 разных упражнений длительностью 5 минут.

Полина Гагарина: минус 40 кг

Многие теперь и не вспомнят, какой была Полина Гагарина на «Фабрике звезд». Но после рождения первого ребенка из милой пышки-брюнетки певица преобразилась в яркую, стройную и элегантную блондинку. Как возможно похудеть за полгода на 40 кг? Увы, дело все в той же самодисциплине. Полина собрала всю волю в кулак и села на жесткую диету: три дня питалась рисом, три дня – курицей, три дня – овощами, не ела после шести вечера, полностью отказалась от сладкого и пила много воды. Плюс к этому – регулярные тренировки и максимум активности. Как рассказывает Полина, период похудения у нее совпал с учебой в Школе-студии МХАТ, где она занималась фехтованием, танцами и сценическим движением.

Зато все жертвы окупились: сразу же после преображения певица записала хит «Спектакль окончен», вышла замуж за модного фотографа Дмитрия Исхакова и выиграла серебро на Евровидении.

Читайте также Как приготовить диетический омлет? Рецепты от фитнес-бикини

Белок для строительства мышц, минимум углеводов и жира – простыми и вкусными рецептами омлета для худеющих делится фитнес-бикини Кристина Кукушкина.

ЗОЖ-хакер недели: диетолог Полина Высоцкая – мифы и правда о смузи

В последнее время часто пропагандируют диеты и системы питания, в рационе которых много смузи и свежевыжатых соков. Так ли полезны они на самом деле? Разбираемся вместе с диетологом Полиной Высоцкой!

ТЕСТ: Что мешает вам похудеть?

Вы не раз, не два и даже не три садились на диету, пробовали разные программы питания, купили карту в зал и скачали фитнес-приложения, а вес все равно не уходит? Пройдите наш тест и узнайте, что вы делаете не так.

Все возможно! 7 шок-историй похудения

Светлана Шидловская, Мила Гриценко, Ольга Малышева и другие девушки рассказывают, как похудели больше чем на 10 кг, и объясняют, как изменилась жизнь после.

45 правил похудения звезд, которые не вредят здоровью

Дженнифер Лопес считает, что для поддержания фигуры нет ничего лучше танцев, Вера Брежнева всегда берет с собой в поездки кроссовки и занимается в гостинице, а Синди Кроуфорд регулярно посещает инфракрасную сауну. Безопасные секреты стройности звезд в нашем материале.

Гордость и похудение

Колумнист BeautyHack Татьяна Якимова – о том, как меняется метаболизм с годами и как на это стоит реагировать.

Рейтинг@Mail.ru