Подпишитесь на наши новости
Уже не девочки: как изменились звезды нашего детства
BEAUTYHACK

Как выглядеть на 15 лет моложе – секреты Дженнифер Энистон

3 недели назад

Даже если скрупулезно рассматривать фото Дженнифер в обычной жизни, в голове никак не укладывается цифра 49. Реально, да?  Почти 50 – не может быть. Может! И это не мешает любимице американцев попадать в список знаменитостей с идеальной фигурой. Кстати, в кино Энистон по-прежнему играет тридцатипятилетних – большей ей никак не дашь. Как бывшей жене Бреда Питта это удается? Собрали бьюти-секреты актрисы и спешим ими поделиться.

Секрет №1: стакан воды до завтрака

Энистон начинает день со стакана воды. Такой хак помогает запустить обмен веществ и улучшить метаболизм. После этого актриса делает кофе без сахара и завтракает. Чаще всего на ее тарелке можно увидеть яйца, цельнозерновой хлеб и авокадо. Иногда утренний прием пищи Дженнифер состоит из смузи. Любимый рецепт: банан, вишня, протеиновый порошок, миндальное молоко и какао.

Секрет №2: замороженный виноград вместо конфет

Дженнифер тщательно следит за своим питанием. Она не представляет своей жизни без «здоровой» еды. Звезда признается: иногда позволяет себе фастфуд, но организм плохо реагирует на такую пищу. Однажды в салоне Энистон предложили замороженный виноград вместо сладостей. Дженнифер идею оценила и взяла на вооружение.

Секрет №3: разнообразие в спорте

Дженнифер любит разнообразие в спорте – каждый раз открывает для себя новые активности. И если сегодня в «фитнес-меню» была йога, завтра Энистон пойдет на пилатес или в бассейн.

Секрет №4: пять бутылок воды в день

На прогулке, на съемках и в тренажерном зале Энистон часто можно увидеть с бутылкой воды. Знаменитость признается: она настоящий «маньяк» питьевого режима. Пять бутылок воды в сутки – ее обязательный минимум.

Секрет №5: бекон из индейки для карбонары

Энистон – большая поклонница итальянской кухни. Спойлер: она не только ест, но и готовит, слегка адаптируя рецепты. Например, для приготовления «Карбонары» Дженнифер использует менее калорийный бекон из индейки, а в лазанье заменяет несколько слоев теста цукини и баклажанами.

Секрет №6: сырые овощи в контейнерах

На случай острого голода Дженнифер хранит в холодильнике контейнеры с нарезанными соломкой овощами. Сделайте к ним любой соус и получится отличный перекус.

Секрет №7: никакого ботокса

Дженнифер – не сторонница инъекционной косметологии. Ботокс для нее – «табу». В интервью популярному глянцевому изданию актриса призналась: «Инъекции – слишком простой способ продлить молодость и сохранить красоту. Мне они точно не помогут. Люди, соглашающиеся ввести ботулотоксин, лишают себя красивого и естественного будущего. Ботокс – западня, из которой очень сложно выкарабкаться». О цене красоты звезды мы писали здесь.

Секрет №8: маски для волос

У Дженнифер вьющиеся волосы (кто бы мог подумать) – знаменитости постоянно приходится их выпрямлять. Чтобы сохранить здоровый вид, Энистон регулярно делает маски. Для максимального эффекта звезда оставляет их на несколько часов.

Секрет №9: ежедневный массаж лица

Энистон практикует самомассаж. Технику без труда можно найти в интернете. Начните с поглаживаний и похлопываний. Изучите массажные линии и уделяйте этому не менее десяти минут в день. Лучшим временем для процедуры Дженнифер считает утро. После этого любой увлажняющий крем будет гораздо эффективнее. О бьютихаках звезды читайте тут.

Секрет №10: регулярное медицинское обследование

Энистон регулярно посещает косметолога и минимум один раз в год сдает анализы. Она уверена: поддерживать здоровье и красоту невозможно со слабым иммунитетом или нарушениями гормонального фона.

Читайте также Все ради кино: на какие жертвы шли известные актрисы?

Лысый спецназовец Деми Мур, 200-килограммовая Гвинет Пэлтроу и некрасивая Шарлиз Терон. BeautyHack – о самых ярких, сложных и невероятных метаморфозах звезд ради кинематографа.

Как я ухаживаю за кожей: секреты Екатерины Доманьковой

Основательница сайта BeautyHack Екатерина Доманькова рассказала про утренний, вечерний и дневной ритуалы ухода за кожей и поделилась списком проверенных средств.

Личный опыт: как я ухаживаю за жирной кожей

Редактор BeautyHack Наталия Капица рассказала, какой гаджет должен быть у всех обладательниц жирной кожи, как быстро избавиться от высыпаний и что поможет сделать поры менее заметными.

Бьюти-шкаф звезды: 5 любимых средств певицы Валерии

Валерии 50! Но выглядит певица практически так же, как и 20 лет назад. В интервью BeautyHack она призналась, что совсем не бьютиголик, а ее муж – самый рьяный противник косметологов. Какие средства помогают ей поддерживать молодость и красоту? Заглянули в шкаф Валерии и узнали, что там лежит.

Не говорите мне прощай: 10 звездных красавиц, вернувшихся после затишья

Почему Элисон Портер исчезла с экранов после успеха фильма «Кудряшка Сью», чем занималась Светлана Лобода, когда покинула группу «ВИА ГРА» и как Энди Макдауэлл удалось «переквалифицироваться» из актрисы в модель? 10 звездных красавиц, вернувших популярность после затишья.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru