1. Новости

Какой аромат для свидания выбрать этой весной?

18.04.2019

Основатель и креативный директор бренда Kilian Килиан Хеннесси в 2007 году создал аромат Love, don't be shy (первый в коллекции). Он обладает неповторимым звучанием: его оценили самые искушенные любители парфюмерии. 

Парфюмер еще тогда отказался от проверенных аккордов (этилмальтола и пачули). Для него важно, чтобы запах был настолько аппетитным, что его хотелось бы буквально откусить, поэтому выбрал аромат маршмэллоу. В нотах присутствуют цветы апельсина, египетский жасмин, в самом сердце аромата – роза и ирис. Затем начинают раскрываться ноты ванили и лабданума.

На это раз ведущий французский парфюмер Калис Беккер, соавтор Килиана Хеннесси, опираясь на Love, don’t be shy, придумала более оригинальный легкий аромат Love, don't be shy Eau Fraiche. В составе композиции – мускус и маршмэллоу, освежающие нероли и петитгрейн, а также ноты пиона и фрезии.

Парфюм привлекает не только своим чувственным запахом, но и флаконом – белый матовый с роскошным золотистым оформлением, который словно светится изнутри.
Аромат Love, don't be shy Eau Fraiche создан для тех, кого переполняют любовь и весеннее настроение. Возьмите с собой на свидание и, как гласит название аромата, – Love, don’t be shy!

Интервью с парфюмером Килианом Хеннесси читайте здесь.

Читайте также