Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Трихолог: 5 летних ошибок, которые портят волосы
BEAUTYHACK

Какой аромат подарить вашему мужчине в этом сезоне?

6 дней назад

Летом мужчинам хочется легкого, ненавязчивого и запоминающегося аромата. В лавине парфюмерных запусков выбор остановился на трех ярких флаконах с мужским характером, которыми можно смело одарить своего героя.

Специальный корреспондент BeautyHack Павел Перетокин с мужской стороны оценил несколько ароматов и решил поделиться советами для выбора своего флакона:

Если ваш мужчина любит яркое солнце, легкий бриз волн и ощущение тепла на коже, то первый аромат Levanzo из коллекции Solarissimo, AZZARO станет его сопровождением на каждый день.

 

Во флаконе находит отражение природное изящество острова Леванцо, у парфюмера Кристофа Рейно получилось создать цитрусовый древесный аромат. В первых нотах раскрываются эфирные масла сицилийского лимона в сочетании с нежным ароматом маракуйи. После нескольких минут начинают звучать ароматические ноты эфирного масла базилика и лаванды. Завершают композицию пачули и кедр.

Любителям просыпаться от тепла полуденного солнца и восхищаться чистым небом, которое сливается с морем, стоит выбрать второй аромат Marettimo из саги AZZARO Solarissimo. В нем слились цитрусовые ноты лимона и цитрона, окутанные душистой мятой.

 

Спустя несколько минут от аромата повеет акватической свежестью, которую создают аккорды прозрачных граней калипсона (раскрывают йодный аромат моря), а гаитянский ветивер придает Marettimo древесный характер. Парфюм оставляет шлейф из чувственных нот ладанника и атласского кедра.

Если настроение мужчины улучшается с наступлением заката, то амбровый аромат Favignana определенно станет его любимым. При нанесении аккорды будто бы разливаются по телу и начинают согревать.

Композиция создана на основе трех ингредиентов, среди которых засахаренный лимон (дает пикантную цитрусовую свежесть в сочетании с нотами бархатистого шалфея), абсолют темного рома (с нотами ванили сливается с пряными экзотическими акцентами имбиря и передает теплоту заката), китайский кедр (в сочетании с амброй и аккордами белого табака напоминает последние лучи жаркого солнца, заходящего за горизонт).

Флакон Levanzo невозможно ни с чем перепутать – его отличает свежий, яркий зеленый тон, сама крышка выполнена из благородных пород дерева, как напоминание о природе. Marettimo исполнен в морских тонах – приглушенный градиент синего цвета, словно слияние неба и моря. Аромат Favignana напоминает о красоте догорающего заката, флакон исполнен в оранжевом цвете.
Редакторы BeautyHack также подготовили подборку ароматов, вдохновленные путешествиями, – читайте здесь

Читайте также ТЕСТ: что говорит о вас ваш парфюм?

Правильно подобранный аромат – как маленькое черное платье: всегда уместен и акцентирует внимание на вашей индивидуальности и стиле. Пройдите наш тест и узнайте, какой образ вы транслируете окружающим, нанося на себя свой любимый парфюм.

Wish-лист: 15 ароматов, о которых мечтает каждая

Как правильно наносить парфюм?

10 новых ароматов, которые нужно попробовать

Выбор главного редактора: 5 любимых ароматов для тела и волос на весну

Выбор редакторов BeautyHack: 15 самых незабываемых ароматов на весну

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru