Какую косметику успел придумать Карл Лагерфельд?

27.06.2019

Дом Karl Lagerfeld совместно с брендом L’Oréal Paris представят новую линию косметики, которую увидит весь мир перед началом Недели моды в Париже сезона весна/лето 2020.

Она была задумана еще самим Карлом, который хотел отразить в коллекции характерные черты своего культового стиля рок-шик (классика и непринужденная парижская элегантность).
Новую коллекцию запустят как дань наследию легендарного дизайнера и его видению красоты. Она будет доступна в бьюти-корнерах в Европе уже 20 сентября. В этом же месяце откроется онлайн-продажа в России.

Вселенная культового бренда отражается в каждом средстве из коллаборации. Например, Карл Лагерфельд часто использовал тени для глаз при создании эскизов, поэтому они точно станут бестселлерами линейки!

Модельер, ушедший из жизни в феврале 2019 года, был одним из самых влиятельных людей в мире моды, креативным дизайнером, который продуктивно работал в течение более полувека.
Он не признавал никаких правил и смело шел туда, куда до него боялись заглядывать его конкуренты. Карл превратил собственный образ в отдельный стиль. В память о нем BeautyHack вспоминает самые интересные и важные факты из его биографии, – читайте по ссылке.