1. Новости

Карты таро, керамические тыквы и атмосфера Хэллоуина: Dior Maison выпустил новую интерьерную коллекцию - и это страшно красиво

27.10.2021

Новую линейку товаров для дома The Starstruck («Созвездие») Dior Maison посвятили осеннему сезону. Вдохновлялись астрологией и грядущим праздником — Хэллоуином. За дизайн отвечала Мария Грация Кьюри.

В коллекцию вошли черно-белые тарелки из лиможского фарфора с узорами, напоминающими карты Таро (львы и троны, цветы, звезды). Создавать иллюстрации помогал художник Пьетро Руффо. Он уже не первый раз сотрудничает с Dior.

В новой коллекции также появились бокалы, стаканы из прозрачного и черного стекла, свечи, серебряные столовые приборы и сервировочные салфетки.

Не обошлось и без главного символа Хэллоуина — керамические тыквы Dior создал в партнерстве со студией керамики Jean Roger. Выглядит все очень реалистично и атмосферно: яркие оранжевые оттенки контрастируют с готической расцветкой посуды.

The Starstruck уже поступила в продажу на официальном сайте и в магазинах бренда.

Недавно Roberto Cavalli и Dolce & Gabanna тоже показали свои коллекции предметов для дома. Они сделали акцент на анималистические принты. Подробнее об этом тут

Читайте также