Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Бьюти-план на каждый день: 5 базовых шагов в уходе за кожей
BEAUTYHACK

Кого признали самой красивой женщиной 2019 года?

1 месяц назад

Самая красивая женщина планеты по версии журнала People оказалась на обложке специального выпуска. Ей стала актриса Дженнифер Гарнер. Она и сейчас продолжает сниматься в фильмах, руководит компанией, производящей органические средства, и принимает участие в делах благотворительной организации, оказывающей помощь детям. Правильный образ жизни (о котором мы писали статью, которую можно прочитать тут) и стремление быть лучшей – это несколько причин, по которым ей присвоили этот титул. 

Дженнифер никогда не считала себя привлекательной, даже в молодые годы: «Похоже, что в моей семье не было ничего особенного. Мои родители никогда не говорили мне «ты красивая», и поэтому я даже не думала, что я на самом деле такая»,– поделилась с американским изданием актриса.
Звезда присоединилась к звездному списку красавиц, в которых есть певица Pink, актриса Джулия Робертс и другие.

Дженнифер признается, что блистает исключительно на съемочной площадке и на светских вечеринках. В обычной жизни она выглядит достаточно просто: любит носить удобные спортивные костюмы, собирает волосы в хвост и предпочитает полное отсутствие косметики на лице.

Актриса рассказала, что к своим 47 годам она так и не научилась делать качественный макияж. Как правило, ее красят визажисты и гримеры. Сама же она, приходя домой, с удовольствием смывает все с лица. 

Читайте также Бьюти-редактор научит: 5 ошибок в макияже губ

Средства для путешествий: что обязательно положить в косметичку?

Нужный бьюти-бокс на лето – где и как получить?

Кто из американских актрис выходит замуж?

Смойте это немедленно: какое средство выбрать для деликатного очищения?

Как получить эффект салонной процедуры в домашних условиях?

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru