1. Новости

Комбинезон Бейонсе с лунным принтом из клипа Already бьет рекорды в поисковиках: объясняем, почему

07.08.2020

Все, что делает Бейонсе становится успешным. Так и ее клип Already, вышедший неделю назад, весь мир обсуждает до сих пор. В мини-фильме многие уже рассмотрели некие символы, связанные с событиями нашего времени (мы рассказывали о них здесь), теперь же все скупают образы, как у звезды. Особенно популярным оказался комбинезон с лунным принтом французского бренда Marine Serre. Одной из первой этот наряд примерила певица Адель: она выложила фото в боди, как у Бейонсе, в Instagram, собрав более 4 млн. лайков!

После образ «Королевы» (именно так Адель в своем посте обратилась к Бейонсе) начали искать не только фэшн-блогеры и редакторы модных разделов глянца, но и остальные пользователи сети. По данным онлайн-платформы Lyst, за 48 часов после премьеры видео число запросов «Marine Serre crescent moon print» выросло на 426% за неделю. При этом интерес к бренду Marine Serre вырос на 51% за неделю.

Кажется, в скором времени одежда с лунным принтом станет вирусной. И скорее всего это связано со значением рисунка. По словам дизайнера Марин Серр, луна - это символ, эмблема и метафора того, во что мы верим: пересечения границ, слияния и свободы. Также луну относят к женскому символу, обозначающему интуицию и циклическое обновление. В наше время, когда многие выбирают образы не только по значимости бренда, но и по смыслу, - тренд от Бейонсе приходится как нельзя кстати.

Читайте также