Подпишитесь на наши новости
Уже хотим! Новая рождественская коллекция Charlotte Tilbury
BEAUTYHACK

Конкурс красоты – кто стал победи-тельницей «Мисс Офис»?

5 месяцев назад

Мы уже рассказывали вам, что выиграть в конкурсе красоты реально (подробнее читайте здесь).   В выходные за звание «Мисс Офис» боролись более 100 претенденток. В финал вышли 28 представительниц городов России и стран ближнего зарубежья.

Жюри во главе с председателем Ириной Хакамадой было беспристрастно, а девушки соревновались не только в модельных качествах, но и в обаянии и целеустремленности.

Лучше всех оказалась офис-менеджер Алена Титова – она получила 2 000 000 рублей и непереходящую корону.

Поздравляем победительницу!

 

Читайте также Ксения Сухинова – вся правда о конкурсах красоты

Модель, «Мисс Россия 2007» и «Мисс Мира 2008» Ксения Сухинова рассказала BeautyHack о том, каких усилий стоит победа в конкурсе красоты и как жизнь, полная перелетов и встреч, изменила ее отношение к повседневному уходу.

Победить в конкурсе красоты – реально или нет?

Все девушки мечтают о карьере на подиуме и признании своей красоты. BeautyHack – об уникальной возможности, которой может воспользоваться каждая девушка.

Ясмина Муратович: «Работа моделью никогда не была пределом моих мечтаний»

Ясмина Муратович, одна из наиболее востребованных моделей во всем мире, рассказала BeautyHack о своем питании, уходе за собой во время беременности и радостях материнства.

Ксения Шипилова: «Я люблю мотивировать людей, и за это не обязательно платить»

Что нужно девушкам, чтобы по-настоящему расслабиться в салоне, почему Ксения не против уколов красоты, с каким консилером не страшно оказаться на необитаемом острове – владелица сети салонов Keep Looking рассказала BeautyHack как и зачем она помогает девушкам стать лучше.

Поколение Z: модель Катя Сергеева – о худобе, проверенных бьюти-средствах и любви

В свои 24 Катя Сергеева работала с Valentino, Moschino, Marni, Blumarine и другими Домами мод. Девушка рассказала BeautyHack, как она успевает ухаживать за собой, быть успешной моделью и любимой девушкой 4eu3 – главного российского битмейкера.

Вам понравится – новый цвет волос Арианы Гранде

Платиновый блонд, огненно-рыжий оттенок или лавандовые пряди – чем удивила певица на этот раз?

На карандаш: 10 лучших образов Меган Маркл в сериале «Форс-мажоры»

В популярном американском сериале герцогиня Сассекская сыграла Рейчел Зейн – девушку с безупречным офисным стилем. С первого же сезона зрители влюбились в ее гардероб, укладки и уместный макияж. BeautyHack собрал 10 лучших образов Меган, а парикмахер-стилист Евгений Шатохин (@yauhen) поделился секретами создания «деловых» укладок.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru