Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
«Теперь я ощущаю, что мне все по плечу»: Эшли Грэм записала подкаст о домашних родах
BEAUTYHACK

Королева Елизавета II в Рождество меняет семь нарядов и раздает больше 600 подарков

Вы уже выбрали наряд на празднование Нового года? Королева Елизавета II уже наверняка давно определилась с праздничными образами. Тем более у нее их будет несколько! И об этом рассказала стилист Анджела Келли в своей книге «Другая сторона монеты: королева, комод и гардероб» (The Other Side of the Coin: The Queen, the Dresser and the Wardrobe). 

По словам Анджелы, в Рождество у королевы бывает много гостей, так что она часто меняет наряды в зависимости от случая. «Королева может переодеться пять раз, а иногда и до семи раз в день», – рассказывает стилист Елизаветы II.

Интересно и то, что все образы Келли согласовывает с Ее Величеством задолго до праздника, чтобы потом с этим не было лишних хлопот. 

При этом ранее в сети появился отрывок из книги «Другая сторона монеты: королева, комод и гардероб», в котором Анджела сообщила, что в 2019 году Елизавета II нарушила вековую традицию ради спасения нашей планеты: она отказалась от меховых изделий! Подробнее об этом читайте здесь.

И еще один факт о британской королеве, который появился недавно, связан с ее щедростью: приближенный к Кенсингтонскому дворцу источник рассказал изданию Fabulouse Digital, что перед Рождеством Елизавета II обычно закупает более 600 подарков для своих сотрудников. Вручение презентов происходит в парадном зале, когда все приближенные Ее Величества выстраиваются в очередь, а королева каждому лично вручает презент с открыткой. Правда, подарки от королевы носят символический характер. Обычно это сертификаты в книжный или интерьерный магазин.

Теги: Новости
12.12.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru