Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Свадебный образ Серены Уильямс
BEAUTYHACK

Косметичка Оксаны Самойловой: 5 любимых средств с SPF

3 недели назад

С каждым днем температура становится все выше, а солнечные лучи – опаснее. На улице нельзя появляться без средств с SPF-фильтром, потому что есть риск получить ожоги и пигментные пятна. Модель Оксана Самойлова в своем Instagram-аккаунте завела бьюти-блог, в котором рассказала о любимых BB и CC-кремах на лето. Они сделают кожу бархатной, выровняют тон и придадут коже естественное сияние. Найдите для себя подходящий вариант!

Дневной крем для лица Magica BB Absolute Perfection SPF 20, Collistar

 

Это средство создает идеальный тон кожи и подчеркивает ее естественное сияние. Также оно борется с возрастными изменениями и идеально маскирует несовершенства. Бренд представил крем в двух оттенках (light-medium, medium-deep), они идеально подстраиваются по естественный pH кожи, поэтому очень легко подобрать свой! Дневной крем содержит высокую степень защиты от солнечных лучей, также ухаживает и увлажняет, выравнивая тон. Он легко наносится, удобно распределяется подушечками пальцев и скрывает все несовершенства (расширенные поры, постакне) не хуже тонального крема. В составе экстракт личи (защищает, восстанавливает и придает сияние), треалозия (заживляет и увлажняет). Похожие варианты кремов ищите по ссылке.  

Многофункциональный защитный крем BB cream SPF 35, Bobbi Brown


Средство работает в пяти направлениях: скрывает недостатки, выравнивает тон, увлажняет, избавляет от тусклости кожи, защищает от вредного воздействия УФ-лучей. Крем подходит для тех, кто любит объединять уход с декоративной составляющей в один этап, и тем, кто желает улучшить свой внешний вид в пару минут.Светоотражающие частицы в составе помогают сузить поры, растительные экстракты и кофеин уменьшают пигментацию и борются с покраснениями. Наносить крем удобнее тонким слоем при помощи подушечек пальцев или спонжем. Он может использоваться как база под макияж или в качестве тонального средства с легким покрытием. При выборе средств с SPFнужно учитывать много фактов, о самых главных читайте по ссылке

Солнцезащитный гель для лица Gel-en-Huile Solaire Invisible Visage SPF30, Clarins

Гель с высоким уровнем защиты и антиоксидантным действием поможет защитить кожу от агрессивных факторов и свободных радикалов. Его идеально использовать в тандеме с вашим BB-кремом. У средства нежная текстура, оно быстро впитывается, не оставляя липких следов и эффекта пленки. Даже под макияжем он будет увлажнять кожу и помогать приобрести легкий загар. Также гель станет верным спутником в путешествиях, потому что он легко наносится как на сухую, так и на влажную кожу (после купания нужно повторно наносить гель). В составе сенна, платан и баобаб, которые помогают предотвратить фотостарение и обезвоживание кожи. 

Защитный крем с тонирующим эффектом SPF 50 UV Protective Cream Tinted SPF 50, Cle De Peau


Крем выполняет все свои обещания – дарит коже увлажнение, матирует, восстанавливает, маскирует недостатки и придает сияющий тон надолго. Он представлен в четырех оттенках (розовый, слоновая кость, охра и темный).

Его технология Lumina Veil помогает создать мягкий финиш и избавить от тусклости. В составе – экстракт листьев гинко, билоба, витамины С и Е, экстракт дикого тимьяна: они защищают от воздействия вредных солнечных лучей. Крем также насыщен антизагрязняющим компонентом, который борется с расширенными порами и черными точками. Экстракт мангостина, азиатского женшеня и гамбира придают яркий, упругий вид коже и уменьшают морщинки. Комплекс со светоотражающими частицами восстанавливает, уменьшая видимость недостатков.

BB-крем 3 в 1 SPF 37, Too Cool For School

 

Это средство объединило в себе хайлайтер, консилер и BB-крем. Оно не забивается в поры и отлично выравнивает тон, на финише дарит свежий вид. За крышкой спрятаны два отсека с консилером и хайлайтером. Первый – желтоватого оттенка, используется для устранения недостатков кожи, хорошо перекрывает темные круги под глазами. Второй – с масляной консистенцией в нежном светло-розовом оттенке, содержит золотистый шиммер. Если хотите добиться еле заметного сияния, то наносите хайлайтер под ВВ-крем. Получится совсем легкое свечение, а блестки будут незаметны. Сам BB спрятан в нижнем отсеке, чтобы добраться до него, нужно открутить крышечку флакона. Средство со светло-бежевым оттенком очень густое по консистенции, поэтому доставать его можно при помощи вкрученной лопаточки. На финише получается от среднего до плотного покрытия в зависимости от наслаивания. Для продления стойкости макияж стоит припудрить. Не стоит смывать его чем-то легким, потому что это большой риск забить поры, – лучше всего подойдет гидрофильное масло.

Читайте также Макияж на бегу: 5 главных правил Оксаны Самойловой

Топ-5 безвредных средств с SPF для детей

Каких ингредиентов не должно быть в солнцезащитных средствах и какие УФ-фильтры точно не навредят малышу? Дерматолог Ольга Шаплыко рассказывает, как защитить детей от солнечных лучей – список лучших средств прилагается.

Выбор редакторов: 17 отличных увлажняющих кремов с SPF на лето

На вашу голову: 11 отличных средств для волос с SPF

Что лучше всего защищает кожу головы от УФ, как сэкономить место в чемодане и зачем вам специальный шампунь после пребывания на солнце? Редакторы BeautyHack протестировали средства с SPF и поделились впечатлениями.

Выбор редакторов: 15 лучших тональных средств с SPF

Кушоны, СС- и BB-кремы, жидкие тональные основы – редакция BeautyHack выбрала лучшие средства с солнцезащитным фактором и честно протестировала каждое.

Викторина: Правильно ли вы наносите SPF-средства?

Чем выше температура за окном, тем опаснее становится солнце и непреодолимей желание бросить все и целый день беззаботно валяться на пляже. Пройдите наш тест и проверьте, знаете ли вы как наслаждаться солнечными лучами без вреда для здоровья кожи?

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru