1. Новости

Куда идти на экспресс-массаж?

20.02.2019

Если малоподвижный образ жизни и постоянные недосыпы начинают оставлять свои «следы», поможет массаж. В Центре аюрведы и йоги «Керала» представили новую экспресс-процедуру «Налина» от аюрведического косметолога Дженси, к которой уже давно ходят многие звезды. 

Попробовать уход «по-болливудски» можете и вы: процедура включает массаж головы, шейно-воротниковой зоны и области декольте, а также массаж и уход за кожей лица. Всего за час «Налина» избавит от усталости и мышечного напряжения и поможет повысить тургор кожи.
Косметолог начнет с массажа головы, шейно-воротниковой зоны и области декольте – для этого используется специальное аюрведическое масло, которое подходит для всех типов кожи. Стимуляция кровообращения не только мгновенно снимет усталость и мышечные зажимы, но и поспособствует быстрому росту волос (а понять, по каким причинам они медленно растут, вы сможете здесь).
Затем – уход за кожей лица, который включает пилинг, массаж с деликатной проработкой области глаз и губ, а также нанесение охлаждающего компресса. Уже после первой процедуры вы заметите эффект: овал лица подтянется, отеки исчезнут, кожа будет увлажненной и сияющей. От напряжения или головной боли не останется и следа – Дженси гарантирует.

Где: Мичуринский проспект, 3

Записаться можно по телефону +7 (495) 646 13 31 или на сайте.

Читайте также