Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Романтические комедии 2018: 9 обязательных к просмотру
BEAUTYHACK

Куда идти на экспресс-массаж?

6 месяцев назад

Если малоподвижный образ жизни и постоянные недосыпы начинают оставлять свои «следы», поможет массаж. В Центре аюрведы и йоги «Керала» представили новую экспресс-процедуру «Налина» от аюрведического косметолога Дженси, к которой уже давно ходят многие звезды. 

Попробовать уход «по-болливудски» можете и вы: процедура включает массаж головы, шейно-воротниковой зоны и области декольте, а также массаж и уход за кожей лица. Всего за час «Налина» избавит от усталости и мышечного напряжения и поможет повысить тургор кожи.
Косметолог начнет с массажа головы, шейно-воротниковой зоны и области декольте – для этого используется специальное аюрведическое масло, которое подходит для всех типов кожи. Стимуляция кровообращения не только мгновенно снимет усталость и мышечные зажимы, но и поспособствует быстрому росту волос (а понять, по каким причинам они медленно растут, вы сможете здесь).
Затем – уход за кожей лица, который включает пилинг, массаж с деликатной проработкой области глаз и губ, а также нанесение охлаждающего компресса. Уже после первой процедуры вы заметите эффект: овал лица подтянется, отеки исчезнут, кожа будет увлажненной и сияющей. От напряжения или головной боли не останется и следа – Дженси гарантирует.

Где: Мичуринский проспект, 3

Записаться можно по телефону +7 (495) 646 13 31 или на сайте.

Читайте также 9 видов массажа, о которых вы не знали

Польза массажа для организма женщины

Похудеть на размер за 10 дней – тайны лучшего массажиста Москвы

Лучший массажист Москвы с двадцати-шести-летним стажем Людмила Азарова, которую пациенты часто называют доктором души и тела, рассказала BeautyHack о том, как открыла в себе способность лечить людей и какими историями чудесного исцеления гордится больше всего.

Вместо пластики: 5 альтернативных процедур у косметолога

Круговая подтяжка лица, коррекция формы носа и еще три способа изменить внешность без операции. Врач-дерматокосметолог Виктория Бритько рассказала, в каких случаях можно избежать длительного реабилитационного периода и хирургического вмешательства.

Как убрать второй подбородок: советы косметолога

Уход нового поколения: все, что нужно знать об эпигенетике

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru