1. Новости

Лаванда с семейной фермы и природный ноотроп в составе: что еще известно о велнес-напитке, который будет выпускать Белла Хадид

02.09.2021

24-летняя Белла Хадид стала соосновательницей и инвестором марки безалкогольных напитков. Модель сообщила, что будет участвовать в маркетинговых стратегиях, работать с технологами над составом продуктов и продвигать марку с в рекламных кампаниях.

Звезда заявила, что среди ингредиентов велнес-соков есть ГАМК, природное расслабляющее вещество, и тирозин, улучшающий настроение. Помимо этого, модель намерена добавить в рецептуру лаванду, растущую в Калифорнии на ее семейной ферме.

«Наш Kin будет везде, мы упорно работаем над этим. Вы увидите его в барах, на показах мод, мировых событиях, в местных небольших лавках и крупных торговых сетях», - заявила Хадид.

Эксперты считают, что напиток станет достойной альтернативой комбуче - настойке чайного гриба, полезной для организма (подробнее о его свойствах читайте здесь).

 

Впервые на людях Kin Euphorics появится 8 сентября - в первый день Недели моды в Нью-Йорке. Напиток будет представлен на вечеринке в честь этого события. О том, будет ли позже продукт представлен в России, пока не известно. Но представители Беллы сообщили, что в планах - выйти на мировые рынки.

 

Читайте также