Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Кто из звезд стал блондинкой?
BEAUTYHACK

Леди Гага забыла платье в отеле, а горничная выставила его на продажу за $8 тыс.

Еще в январе 2019 года образ Леди Гага с красной ковровой дорожки премии  «Золотой глобус» обсуждали все глянцевые СМИ. Ее роскошное лавандовое платье с открытыми плечами от Valentino покорило фэшн-редакторов и блогеров. Спустя почти год об этом наряде снова заговорили. Оказывается, певица еще с того времени оставила платье в номере отеля Лос-Анджелеса и ни ее ассистенты, ни представители модного Дома Valentino его не забрали. Зато горничная отеля Сара Кореа решила воспользоваться ситуацией и выставила наряд Гаги на аукцион Nate D. Sanders Auctions за 8 тыс. долларов. В письме она сообщила, что, увидев платье, отнесла его в службу потерянных вещей отеля, оно пролежало там месяц и снова вернулось к ней, не найдя хозяина.  

После некоторых комментариев интернет-пользователей с возмущением о том, что подобные наряды не подлежат продаже, эту ситуацию прокомментировали представители отеля. Менеджеры подтвердили, что платье звезды действительно никто не забирал из отеля, но они не знали о намерениях горничной его продать. По их словам, наряд не может быть выставлен на аукционе. 

Тем временем, некоторые западные издания пишут, что представители бренда Valentino намерены обратиться в полицию и вернуть платье, которое давали Леди Гаге на прокат. 

Кажется, Леди Гаге после очередных скандалов, связанных с ее именем, придется снова принимать ледяную ванну для расслабления. Певица, напомним, недавно рекомендовала этот способ борьбы со стрессом своим фолловерам. Подробнее об этом читайте здесь.

Теги: Новости
30.10.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru