1. Новости

Лицом Armani Beauty впервые стала трансгендерная модель: посмотрите, как эффектно Валентина Сампайо выглядит в новом кампейне бренда

08.11.2021

Бразильская трансгендерная модель и активистка Валентина Сампайо появится в рекламе коллекции Lip Power, разработанной визажистом Armani Beauty Линдой Кантелло совместно с компанией L’Oreal. В нее войдут 25 высокопигментированных оттенков помад.

Сампайо также примет участие в рекламных кампаниях бренда в 2022 году, которые будет снимать фотограф Микаэль Янссон.

«Armani Beauty — это мое видение того, какой должна быть красота сегодня: значимой и всеобъемлющей. Как и моя одежда, моя косметическая продукция направлена на расширение прав и возможностей всех женщин, независимо от их культуры или страны происхождения», — заявил креативный директор марки Джорджио Армани.

Дизайнер также добавил, что высоко оценивает волю и решимость Валентины Сампайо: «Она не боится говорить. Ее слова важны и трогают душу».

Модель отметила, что это сотрудничество стало воплощением ее мечты и много значит для нее, как для транс-женщины. «Макияж сыграл значимую роль в ее личной эволюции. Я признательна Armani Beauty за принятие разнообразия, предоставление возможности для творческого самовыражения и раскрытия индивидуальной красоты», — подчеркнула она.

Сейчас карьера Валентины Сампайо стремительно развивается. Она стала «ангелом» Victoria’s Secret, после того, как бренд полностью поменял свою концепцию.

Читайте также