Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Вам надо: 5 лучших колд-кремов для лица
BEAUTYHACK

Литвинова без макияжа и еще два неожиданных образа на Неделе моды

Последние Недели моды в Париже и Милане стали особенно яркими. И все благодаря появлению на подиуме модели и знаменитостей в образах, которые мы даже не могли себе представить. 

Белла Хадид на показе Vivienne Westwood в Париже

Модель Белла Хадид участвовала чуть ли не во всех показах дизайнеров, но ее появления на шоу Vivienne Westwood точно запоминится надолго. Она вышла на подиум в свадебном платье с фантазийной объемной юбкой и огромной шляпой-зонтиком, которая закрывала лицо. Наряд был создан креативным директором и мужем Вивьен Вествуд Андреасом Кронталером и, по словам Беллы, очень ей понравился. За кулисами модель призналась, что была бы не против выйти замуж в таком образе.

Рената Литвинова на показе Balenciaga в Париже

Было очень неожиданно увидеть на Недели моды в качестве модели и российскую актрису и режиссера Ренату Литвинову. Она продефелировала на показе Balenciaga в черном кружевном платье в пол и... совершенно без макияжа. Стилисты трлько припудрили лицо Ренаты и зачесали волосы назад. 

«Счастлива быть причастной, спасибо, Дэмна!» - написала Рената в Instagram. 

Дженнифер Лопес на показе Versace в Милане 

Миланская Неделя моды запомнилась показом Versace, на котором появилась Джей Ло в культовом платье с глубокими вырезами из 2000-х. Мы рассказывали об этом здесь. 

30.09.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru