1. Новости

Loewe посвятил парфюмерную коллекцию цветам радуги: узнали, какой аромат у синего и зеленого

12.01.2022

Парфюмерную коллекцию Botanical Rainbow Loewe запустил в марте 2021 года. Во время создания этой линейки, испанский бренд вдохновлялся семью цветами радуги.

В нее вошли такие ароматы: Agua, Aire, Aura, Esencia, Solo Ella, 7 & Pour Homme. Последним дополнением стал женственный и цветочный Solo с нотами яблока, нероли, зеленого чая и белого дерева.

Работая над Botanical Rainbow, креативный директор испанского бренда Джонатан Андерсон обратился к природе, эклектике и ремесленной культуре.

Прямоугольный флакон нового парфюма сделан из прочного стекла и дополнен деревянным колпачком из платана. Референсом для этого дизайна стал дебютный аромат дизайнера Loewe 001, который он представил в 2016 году.

Кампейн Botanical Rainbow снимал фотограф и режиссер Тайлер Митчелл. «Мы хотели продемонстрировать мягкость, интимность и очень чувственный подход к созданию снимков. Мы хотели, чтобы все — от оттенков до стиля и освещения — соответствовало ощущениям от этих ароматов», — рассказал он о сотрудничестве с Джонатаном Андерсоном.

Купить новый парфюм можно на официальном сайте Loewe.

Недавно в парфюмерию вернулись и сестры Олсен. Они выпустили коллекцию ароматических масел под брендом The Row в сотрудничестве с парфюмером L’Oeil du Vert Хейли Александром Ван Остеном. Подробности ищите тут.

 

Читайте также