1. Новости

Loewe украсил елку футлярами для AirPods и кошельками: посмотрите новую праздничную рекламную кампанию бренда

12.11.2021

Loewe уже готов к праздникам! В новой рождественской рекламной кампании бренда модели позируют на фоне елки, подарков и гирлянд. Автор снимков — фотограф Тайлер Митчелл.

Вдохновением для кампейна стали обои «Сова», которые в 1898 году создал архитектор и дизайнер мебели Чарлз Войси (C.F.A. Voysey). На шерстяных кардиганах и аксессуарах (кошелке, сумке Pocket и сумочке на шнурке) новой линейки марки появился принт с птицами, а платья и пальто длины макси украсили цветочные узоры.

Праздничная коллекция не обошлась и без узнаваемых сумок Loewe. На снимках демонстрируются фирменные модели бренда — Puzzle Hobo, Flamenco и Amazona 23 (в новом размере).

Особого внимания заслуживают «украшения» для елки: подвески и визитницы в форме винограда, улитки, бабочки и лимона, а также футляр для AirPods с изображением кошки.

Праздничная коллекция Loewe уже поступила в продажу на официальном сайте и в магазинах бренда.

В 2021 году испанский модный Дом празднует свое 175-летие. В честь этого он обновил модель сумки Amazona и посвятил ей рекламную кампанию. Главными героинями кампейна стали звезды сериалов «Половое воспитание» и «Бумажный дом» — Джиллиан Андерсон и Урсула Корберо.

 

Читайте также