1. Новости

Лунный маникюр в тон платью или разноцветные ногти: детали образов Ани Тейлор-Джой, Кейли Куоко и Керри Вашингтон на SAG Awards

06.04.2021

В этом году SAG Awards - премия Гильдии киноактеров США - прошла онлайн (по уже известным всем причинам). Однако звезды не подвели: даже без выхода на ковровую дорожку выглядели прекрасно. Причем многие предпочли наряды в оттенке пудры и роз (самые красивые образы смотрите здесь), уделив внимание деталям. И, говоря о деталях, мы имеем в виду не только аксессуары, которые знаменитости никогда не забывают, но и маникюр. В отличии от прошлых лет, когда актрисы выбирали лак для ногтей нюдовых тонов, сейчас некоторые удивили смелыми цветами и принтами.

Звезда сериала «Ход королевы» Аня Тейлор-Джой, например, продемонстрировала лунный маникюр с телесным тоном, переходивший в черные линии. И ее рисунок на ногтях будто был продолжением наряда Vera Wang. Получилось очень красиво и в то же время необычно. Особенно в дополнении с нежными кольцами Tiffany&Co. 

При этом Кейли Куоко, которая в прошлом году сыграла главную роль в сериале «Бортпроводница», сделала ставку на яркость. Актриса появилась на экранах в платье Prabal Gurung цвета фуксии. Но мы обратили внимание и на ее не менее впечатляющий разноцветный маникюр. Каждый ноготь она покрасила в разный оттенок, получилось пять тонов: голубой, мятно-зеленый, кремовый, сиреневый и бледно-розовый. Смотрите третье фото в ее галереи. 

Больше всех поразила Керри Вашингтон: она вышла в эфир церемонии в образе русалки. Актриса в темно-синем платье и шапочке Etro сделала фото и видео прямо из бассейна около своего дома. Не менее ярким был и ее маникюр, как продолжение наряда, - три ногтя украшали синие камни, а еще два - синие плоски, сделанные на телесном фоне в духе френч. Кажется, знаменитость действительно тщательно продумывала свой лук. И удивить публику у нее точно получилось. 

 

Читайте также