1. Новости

Макияж Джей Ло для People's Choice Awards: визажист смешала два хайлайтера для идеального сияния и две помады, чтобы цвет губ был в тон платью

17.11.2020

На прошедшей церемонии People's Choice Awards Джей Ло удостоилась особой награды: ей присудили титул «Икона-2020». При этом представители премии отметили не только заслуги звезды в этом году (недавно Дженнифер представила видеоролики на треки «Pa Ti» и «Lonely» и объявила о запуски собственного бьюти-бренда), но и ее влияние на мировой шоу-бизнес в целом. «Мы уважаем Дженнифер Лопес за то, что она проложила путь артистам на всей планете и в одиночку увеличила представленность латиноамериканцев в музыке, кино, на телевидении и в моде», - объяснили они.

На мероприятии певица и актриса оправдала награду. Джей Ло вышла к зрителям в алом мини платье от американского модельера Кристиана Сириано, победившего в реалити «Проект Подиум». Маникюр в нюдовом оттенке ей сделал лучший нейл-специалист Голливуда Том Бачик, а идеальный высокий хвост - звездный стилист по волосам Крис Эпплтон. Над мейком звезды работала визажист Мэри Фииппс, и в своем Instagram она рассказала, как добилась идеального сияния кожи Дженнифер и создала оттенок помады в тон ее наряду. 

Для сияния кожи Филлипс использовала сразу два хайлайтера от Pat McGrath Labs - Skin Fetish Highlighter & Balm Duo и Sublime Skin Highlighting Trio. Визажист нанесла эти средства на выступающие зоны лица Лопес - лоб, нос, подбородок и, конечно, скулы. Кстати, на скулы визажист точно не скупилась на средствах. Главное - хорошо растушевать текстуру. 

На яблочки щек специалист нанесла розовые румяна Luxetrance Lipstick, Pat McGrath Labs в оттенке Le Beija. А для макияжа глаз использовала темный карандаш PermaGel Ultra Glide, жидкую подводку Perma Precision, светлые тени Skinshow Divine Glow в уголки глаз, розовый оттенок из палетки Mothership V: Bronze Seduction Palette на складку века и межресничный контур, а также коричневый оттенок из палетки Disobedient & Bronze Blade & Rose Gold на все подвижное веко. 

Губы Джей Ло визажист сначала подвела карандашом Permagel Ultra Lip Pencil в оттенке Blood Lust, а после нанесла помаду, которую получила смешав два оттенка MatteTrance Lipstick - Elson 2 и Obsessed 211. Филлипс хотела получить яркий красно-оранжевый цвет губ в тон платью, и у нее это точно получилось! 

 

Читайте также