Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Советует психолог: как правильно мириться с мужчиной?
BEAUTYHACK

Макияж «под загар» – как создать?

Бренд Tom Ford представляет летнюю солнечную коллекцию макияжа Soleil 2019, в которую вошли средства с частицами 24-каратного золота. Подробнее о каждом рассказывает редакция BeautyHack. Вдохновляйтесь!

Жидкие тени для век Acqua Metal Shadow, Tom Ford

У теней охлаждающая стойкая формула (то, что нужно на лето!). Они создают на веках полупрозрачное лаковое покрытие с металлическим блеском (получается благодаря перламутровым пигментам в составе, которые разработаны на основе слюды и водостойких полимеров). Всего вышло четыре сияющих оттенка – от золотого до темно-розового.

Прозрачная помада для губ Soleil Lip Blush, Tom Ford

 

«Солнечное» средство выпустили с сияющими частицами 24-каратного золота в розовом и золотом оттенках. У помады приятная текстура бальзама, она наносится полупрозрачным слоем и на финише дает легкий розоватый цвет. Средство насыщает влагой, делая губы визуально объемнее и пухлее. Легкая формула помады идеально подходит для летнего сезона.

Кондиционер для губ Lip Color Sheer, Tom Ford 

У кондиционера насыщенная формула с комплексом масла ши и витаминов С и Е, которые дарят губам необходимое увлажнение. В палитре четыре знаменитых оттенка Tom Ford Ultra-Rich Lip Color и еще одиннадцать новых тонов, которые подойдут любой девушке. Они прекрасно дополнят легкий загар! А редакция BeautyHack собрала несколько мифов о загаре, которые нужно знать, – читайте по ссылке

Помада для губ Lip Gelée, Tom Ford

 

Тинты с текстурой желе наполнят кожу губ влагой и подарят сияющий блеск. Каждое средство имеет цветной внутренний стержень (например,мандариново-оранжевый в оттенке Sunlit). При нанесении выглядит полупрозрачно, а кожа после нанесения становится мягкой. Помады доступны в четырех разных оттенках. О других средствах для губ, которые выбирает редакция BeautyHack, – читайте здесь.

Тональный крем-кушон Glow Tone Up Foundation SPF 40 Hydrating Cushion Compact, Tom Ford

Это первое тональное средство в коллекции Soleil. Оно помогает коже выглядеть более свежей и сияющей. У крема-кушона стойкая увлажняющая формула с высокой защитой SPF40 и мерцающей перламутровой пудрой. Оно  защищает и подтягивает кожу,а еще дарит ей ощущение прохлады и свежести. На финише кушон создает естественное полупрозрачное покрытие, выравнивает цвет лица и скрывает несовершенства. Он доступен в десяти оттенках – точно найдете свой.

Палетка для скульптурирования Soleil Contouring Compact: Bask, Tom Ford

 

Контуринг всегда в тренде, особенно этим летом. Поэтому бренд представил новую палетку для скульптурирования, чтобы можно было подчеркнуть контуры лицалегким эффектом сияния в стиле Tom Ford. В футляре представлены румяна, хайлайтер и матовый бронзер. У всех средств текстура крем-пудры. На финише получается легкое и ровное бархатистое покрытие.

Румяна-хайлайтер Soleil Sheer Cheek Duo: Lissome, Tom Ford

Чтобы создать здоровый румянец и утонченное мерцание, используйте новые румяна-хайлайтер. Их можно использовать как в тандеме, так и по отдельности. Легко наносятся и создают эффект естественного сияния и здоровой кожи.

Бронзирующая пудра Soleil Glow Bronzer, Tom Ford

 

Это средство с шелковистой текстурой буквально подсветит кожу изнутри. В составе – специальные пигменты, благодаря которым пудра надолго сохранит стойкость и создаст на лице эффект«второй кожи». В формуле – комплекс ценных масел купуасу, семян какао и манго (питают, защищают, увлажняют кожу, делая ее сияющей).

Читайте также До последней капли: 8 бьюти-новинок, которые я куплю снова

Как выглядеть хорошо без макияжа: 5 полезных советов от редакторов BeautyHack

До последней капли: 8 бьюти-средств, которые я покупаю снова и снова

До последней капли: 6 средств для макияжа глаз, которые я покупаю снова и снова

Патчи для кожи вокруг глаз: 5 эффективных вариантов

Тональный крем на лето: 6 лучших вариантов

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru