Подпишитесь на наши новости
Худейте со вкусом: меню на пятницу от Екатерины Михайленко
BEAUTYHACK

Меган Маркл: «Беременность похожа на джетлаг!»

1 месяц назад

Неделю назад Кенсингтонский дворец объявил долгожданную новость: принц Гарри и Меган Маркл станут родителями весной 2019 года! После этого пара отправилась в 16-дневный тур по Австралии, где Меган поделилась первыми впечатлениями о беременности и рассказала, какой физической активностью продолжает сейчас заниматься.

 

19 октября у Меган и Гарри состоялась встреча с членами некоммерческой организации One Wave. Прямо на пляже Bondi Beach ребята обсудили важность ментального здоровья. Участница встречи Шарлотт Коннелл рассказала после изданию Sky News, что Меган также упомянула о своей беременности:

«Меган сказала, что беременность очень напоминает джетлаг. Она вспомнила, как занимается йогой в 4:30 утра в своей комнате, потому что не может спать».

В 2016 году в интервью канадскому журналу Best Health Меган рассказывала, что практикует йогу с детства.

 

«Йога – это мое. Благодаря маме практика в моей жизни появилась с семи лет. Конечно, я сопротивлялась, как любой ребенок, но мама сказала: «У тебя все получится, просто нужно время». В колледже занятия стали регулярными».

О бьюти-секретах звезды читайте по ссылке.

Читайте также Все могут короли: 7 многодетных семей монархов

Сколько было детей у Грейс Келли и на кого из королевских особ стоит подписаться в Instagram? Рассказываем о самых известных королевских семьях Европы и Ближнего Востока.

12 лучших фото Меган Маркл и принца Гарри за два года

Первые сообщения о романе Меган и Гарри появились в 2016 году, но совместные снимки пары стали доступны только через год. До этого ребята успели вместе слетать в Африку и Норвегию, отпраздновать свадьбу лучшего друга на Ямайке и подготовиться к официальному заявлению о помолвке.

На карандаш: 10 лучших образов Меган Маркл в сериале «Форс-мажоры»

В популярном американском сериале герцогиня Сассекская сыграла Рейчел Зейн – девушку с безупречным офисным стилем. С первого же сезона зрители влюбились в ее гардероб, укладки и уместный макияж. BeautyHack собрал 10 лучших образов Меган, а парикмахер-стилист Евгений Шатохин (@yauhen) поделился секретами создания «деловых» укладок.

Меган Маркл скоро станет мамой!

И это официально – откуда узнали о новости?

Фотохроника: Меган, Гарри и еще 18 самых громких королевских свадеб

История любви наследного принца и американки, неравные, но счастливые браки и настоящие королевские союзы с соблюдением всех традиций, – BeautyHack вспоминает лучшие свадьбы столетия, благодаря которым мы верим в сказку.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru