1. Новости

«Могу ли я вообще иметь детей?»: Дженнифер Энистон — о материнстве и двойных стандартах для мужчин

10.12.2021

На обложке The Hollywood Reporter Дженнифер Энистон продемонстрировала, в какой прекрасной форме она находится. А в интервью изданию резко ответила всем тем, кто вот уже много лет обсуждает ее личную жизнь.

Актриса прокомментировала неутихающие разговоры о том, что она предпочла карьеру материнству: «Они понятия не имеют, что происходит лично со мной, с медицинской точки зрения, почему я не могу… Могу ли я вообще иметь детей?».

Дженнифер добавила, что даже сейчас ценность женщины по-прежнему связана с ее семейным положением, в то время как к мужчинам общество относится совсем иначе.

«Это такой двойной стандарт: мужчины могут жениться сколько угодно раз. Они могут жениться на 20-30-летних женщинах младше себя. Женщинам это не разрешается», — объяснила Энистон.

Актриса призналась, что раньше очень болезненно воспринимала все, что писали о ней таблоиды. Она даже вспомнила давний слух о своей беременности, когда еще была замужем за Брэдом Питтом: «У меня все еще есть близнецы? Стану ли я чудо-матерью в 52 года?»

Дженнифер развелась с актером Джастином Теру в 2018 году. После чего в сети часто появлялись слухи о новых романах знаменитости, но в подкасте Брюса Боззи Luch with Bruce («Обед с Брюсом») она призналась, что все это время наслаждалась одиночеством, а заодно и рассказала, какой мужчина ей нужен. Подробнее читайте тут.

 

Читайте также