Подпишитесь на наши новости
Advanced Night Repair от Estée Lauder: разбираем состав популярной сыворотки
BEAUTYHACK

Молодо-зелено: звезды, рано ставшие мамами

2 недели назад

Одна из популярнейших комедийных актрис девяностых Вупи Голдберг стала бабушкой в 34!  Единственную дочь – Алекс Мартин – она родила в 18. Кто из знаменитостей рано познал радость материнства и выглядит на фото, как подруга своего ребенка, – в подборке BeautyHack.

Лоретта Линн

 

Лоретта Лин – популярная кантри-певица, записавшая за время своей творческой деятельности больше 40 альбомов! Будущая звезда сцены вышла замуж за музыкального менеджера Оливера Линна в 15. В 16 Лоретта родила первенца, а к 20 обзавелась статусом многодетной мамы – воспитывала троих детей. Они, кстати, не стали помехой для успешной карьеры.

Вупи Голдберг

 

Посол доброй воли ЮНИСЕФ и обладательница четырех престижнейших наград («Оскар», «Грэмми», «Эмми» и «Тони») стала мамой в 18. Единственная дочь – Алекс – решила не отставать и сделала ее бабушкой в 34, родив дочку Амару (Алекс на тот момент было 16). В 2014 все мировые СМИ поздравили Вупи с прибавлением – она стала молодой прабабушкой малышки Чарли Роуз. То ли еще будет!

Арета Франклин

 

Арета добилась массового признания публики во второй половине шестидесятых. Публика обожала Франклин, встречая овациями каждый выход на сцену. Десять лет назад журнал Rolling Stone признал ее величайшей певицей истории. Если бы раздавали премии самым молодым мамам, она тоже была бы первой в очереди за наградой. Арета впервые стала мамой в 13. Двумя годами позже на свет появился второй наследник – Эдвард. Всего у королевы ритм-энд-блюза четверо сыновей.

София Вергара

 

Девушка из рекламы Pepsi и звезда сериала «Американская семейка» в 18 уже была замужем. Год спустя София родила сына (он несколько лет назад закончил Бостонский Университет). Маноло Гонсалес-Риполль Вергара с удовольствием позирует папарацци со звездной мамой. Его, кстати, легко можно было бы принять за бойфернда Вергары, если бы не счастливый брак с Джо Манганьелло. София повторно вышла замуж в 2015.

Эдит Пиаф

 

Исполнительницу хита La Foule знают далеко за пределами Франции – невероятный голос заставил весь мир преклонить колени перед ее талантом. Эдит рано стала мамой. Единственную дочь – Марселлу – Эдит родила, встав со школьной скамьи. На тот момент ей было всего 17. Радость материнства длилась недолго – малышка умерла от менингита, не дожив до трех лет. Больше легендарная певица матерью так и не стала.

Соланж Ноулз

 

Знаменитая сестра популярной певицы Бейонсе родила в 17 (подробнее о беременности певицы читайте здесь). Спойлер: к тому моменту Соланж уже была замужем. В интервью девушка подчеркивает: сын – ее главное достижение в жизни, но если бы была возможность отмотать время назад, она родила бы его на несколько лет позже.

Кайли Дженнер

 

Модель и обладательница одной из самых популярных страниц в социальных сетях (116 млн) не стала откладывать материнство «на попозже» и родила дочь в 20 лет. Малышка часто появляется в аккаунте знаменитой мамы – вчера ей исполнилось 8 месяцев.

Эмили Мейнард Джонсон

 

В прошлом году звезда шоу «Холостячки» в четвертый раз стала мамой. И Эмили не собирается останавливаться – хочет родить мужу еще как минимум двоих. Ее первая дочь – Рики – появилась на свет, когда Эмили было 19. Сейчас девочки тринадцать – она переживает подростковый период и помогает маме с младшими братьями.

Фото звезд сразу после родово смотрите тут.

Ширли Темпл

 

Ширли Темпл сыграла первую роль в четыре года, став героиней рекламного ролика. В 6 она получила награду, как самая молодая актриса, удостоенная премии «Оскар». Во времена Великой депресс Ширли была самой высокооплачиваемой голливудской актрисой. После этого Ширли удалось построить успешную политическую карьеру – девушка стала дипломатом. С будущим мужем – сержантом авиационного корпуса – Темпл познакомилась в 15. Через два дня пара поженилась. А через три года на свет появился их первый ребенок.

Похожие материалы из рубрики Обзор

Читайте также Мария Лопатова: 5 ценных советов молодым мамам

Мама четверых детей, жена баскетболиста Андрея Кириленко и создательница проекта Domokhozi.ru, Мария Лопатова, рассказала BeautyHack о том, как путешествовать с ребенком и почему не нужно становиться заложницей «детского» режима.

Ребенок в 48 лет – кто из звезд решился?

Меньше месяца назад 47-летняя Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз. Чуть раньше 43-летняя Ева Лонгория родила первенца. Кто еще из звезд примкнул к компании «взрослых» родителей ?

Где учатся дети звезд? 10 известных школьниц на 1 сентября

Кто пришел на линейку в костюме акулы и в какой школе будут учиться дочери Таты Бондарчук?

Отцы и дети: чем занимаются сыновья известных футболистов

Тьяго Месси в этом году исполнилось 5 лет, Криштиану Роналду младшему – 8. Пока сыновья легендарных футболистов осваивают футбольный мяч, на BeautyHack – подборка детей знаменитых спортсменов, которые по популярности уже не уступают своим родителям.

ПсихоЛогика: 5 правил отношений после рождения детей

Психолог Настя Бутенко рассказала, почему после рождения ребенка важно оставлять малыша с папой, открыто говорить о своей усталости и оставлять время только для себя.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru