1. Новости

«Мы усвоили урок»: что Джей Ло рассказала в интервью The New York Times, которое прервал Бен Аффлек

03.02.2022

Накануне выхода своего нового фильма Marry Me («Первый встречный»), Дженнифер Лопес приняла участие в съемке и дала интервью газете The New York Times.

Фотосессия проходила в поместье знаменитости за неделю до Рождества. Дом был украшен гирляндами и цветами, а сама Джей Ло успела сменить несколько стильных образов — укороченный черный блейзер с юбкой с вырезами, белый полупрозрачный костюм и розовый оверсайз-пуховик.

В новом фильме Marry Me Дженнифер исполняет роль не только главной героини, но и продюсера. Этим проектом она решила «возродить» жанр романтичной комедии, который в последнее время резко теряет свою популярность.

По сюжету картины, известную певицу предает и бросает у алтаря молодой человек (его играет колумбийский исполнитель Малума). Чтобы отомстить, героиня обручается со случайным незнакомцем, простым учителем математики (эту роль исполнил Оуэн Уилсон).

В интервью Дженнифер призналась, что фильм немного напоминает ее личную жизнь. «После того, как вы обожглись несколько раз, вы понимаете: «Я должна быть осторожной». Если чувства слишком глубоки, и вы их показываете, кто-то может разбить вам сердце», — сказала она.

Разговор пришлось прервать, когда в комнату вошел Бен Аффлек. Возвращение «Беннифер», спустя 19 лет после расставания, в прошлом году буквально взорвало сеть (подробности тут).

Принять участие в интервью актер отказался, но Дженнифер все-таки немного рассказала о том, как складываются их отношения сейчас. «Мы усвоили урок, что нужно считать священным то, что происходит между нами. Вы учитесь на прошлом, и в следующий раз вы делаете все лучше. Да, мы вместе. Но сейчас мы понимаем, что не надо быть такими открытыми, какими мы были, когда были так молоды и влюблены много лет назад», — объяснила Джей Ло.

  

Читайте также