Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
ТЕСТ: Какая вы мама?
BEAUTYHACK

На какую стрижку решилась Ксения Шипилова?

3 месяца назад

Несколько дней назад Ксения Шипилова обратилась за советом к подписчикам в Instagram-аккаунте: оставить длинные волосы и отстричь челку или сделать короткую стрижку, но без челки. 

Большинство проголосовало за первый вариант – в итоге Ксения решилась и отрезала себе челку в своем салоне красоты Keep Looking. Мастер потратил на ее стрижку около 15 минут. О своих правилах ухода за волосами Ксения рассказывала в интервью для BeautyHack – читайте его здесь.

Читайте также Ксения Шипилова: «Я люблю мотивировать людей, и за это не обязательно платить»

Что нужно девушкам, чтобы по-настоящему расслабиться в салоне, почему Ксения не против уколов красоты, с каким консилером не страшно оказаться на необитаемом острове – владелица сети салонов Keep Looking рассказала BeautyHack как и зачем она помогает девушкам стать лучше.

Челке быть: 25 модных вариантов

От удлиненных челок селебрити до укороченных подиумных вариантов, уместных в повседневной жизни. Лучшие идеи с недель моды и красных дорожек!

10 причесок без расчески и фена (видео!)

Что можно сделать с парой невидимок и как разнообразить обычные пучки и хвосты? Знаменитые hair-блогеры показывают простые укладки, а стилист Анна Порткова делится своими бьютихаками.

Уход за волосами в домашних условиях: правила и ошибки

Уход за окрашенными волосами: 5 главных правил

Сохранить и приумножить: как улучшить состояние волос?

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru