1. Новости

Новая девушка Брэда Питта - копия Ирины Шейк: сравнили моделей не только по фото, но и в жизни

28.09.2020

После показа Hugo Boss в Милане только и разговоров, что о немецкой модели Николь Потуральски, больше известной под именем «новая девушка Брэда Питта». Впрочем, Николь, скорее, не повезло, чем повезло с именитым бойфрендом. Мало того, что ее практически не рассматривают как самостоятельную единицу отдельно от Питта, так еще и постоянно сравнивают с Джоли, выискивая внешнее сходство и приписывая актеру страсть к определенному женскому типажу. 

Показ Hugo Boss в этом смысле стал спасением для Николь. Пресса внезапно отвлеклась от Анджелины, заметив другое: на подиуме модель была невероятно похожа на Ирину Шейк – для шоу девушек одинаково причесали и накрасили, подчеркнув похожесть овала лица и черт. Плюс у Потуральски - такие же пухлые губы, как у Шейк, и такая же смуглая кожа, что еще больше усиливает сходство. 

Интересно, что при очевидном сходстве лица, внешние параметры девушек тоже почти одинаковые: рост и вес Ирины 1,78 и 53 килограмма соответственно, а Николь – 1,78 см и 56 килограммов. У обеих есть дети: у Ирины - дочь Лею, а у Николь – сын Эмиль. Правда, разница в возрасте - семь лет: Николь 27 лет, а Ирине Шейк 34 года. 

Впрочем, сходство вполне объяснимо - у Потуральски словянские корни. Но вообще она настолько состоявшаяся личность, что ей не нужно быть копией знаменитостей, чтобы прославиться. Она уже известная модель, обладательница выгодных контрактов. И, к слову, удачно замужем - за 68-летним ресторатором Роландом Мэри. Да-да, связь с Питтом - компрометирующая девушку. Но, говорят, Роланд относится к увлечению жены философски. Это его третий брак, он воспитывает пятерых детей. Он уверен, что это мимолетное увлечение: против обаяния голливудской звезды невозможно устоять. Подробно об этом мы писали здесь

                                                                                                                                   

 

 

Читайте также