1. Новости

Запретный роман на пользу: чертовски похорошевший Брэд Питт - в рекламе Brioni

11.09.2020

Долгое время после развода с Джоли о Брэде Питте писали только в негативном ключе: впал в депрессию, много пьет, не общается с друзьями, выглядит сильно постаревшим и потерянным. Однако этот год для актера явно стал началом Ренессанса: «Оскар» за второстепенную роль в тарантиновском «Однажды в Голливуде» и роман с 27-летней моделью Николь Потуральски вдохнули в звезду жизнь.

Он вернулся к работе, заключил несколько крупных контрактов и даже снялся в небольшой комичной роли ведущего прогноза погоды для шоу своего друга. Его постоянно видят в компании португальской красавицы: она сопровождает Питта на съемках и летает с ним на европейские курорты. В старинное французское поместье, купленное для бывшей жены, он тоже отправился с новой пассией, чем, по слухам, сильно разозлил Джоли.

Правда, роман этот неоднозначный: девушка замужем. Ее супруг - 68-летний Роланд Мэри, очень обеспеченный и популярный ресторатор из Берлина. В его заведении «Borchardt» ужинали Барак Обама, Ангела Меркель, Натали Портман и Джордж Клуни. Да и сам Брэд вместе с Квентином Тарантино заезжал туда на обед во время работы над «Бесславными ублюдками». Именно тогда он и познакомился с Николь, поразительно похожую одновременно на Анджелину Джоли и Ирину Шейк. Тогда они обменялись контактами, и через несколько недель, когда Потуральски прилетела в Лос-Анджелес на съемки, встретились снова. Оказалось, - не в последний раз.

По словам друзей семьи, Роланд относится к увлечению жены философски. Это его третий брак, он воспитывает пятерых детей. В том числе - 7-летнего Эмиля от Николь. И самое главное для него - чтобы сын не чувствовал перемен в отношениях с мамой. Также он уверен, что это мимолетное увлечение: против обаяния голливудской звезды невозможно устоять.

И это правда. В последнее время Брэд просто светится. Достаточно посмотреть на его фотосессию для бренда Brioni, амбассадором которого он недавно стал. В рекламной кампании Питт сыграл самого себя - успешного актера, который позирует фотографам в идеально скроенных костюмах.

До Питта с маркой работали не менее яркие звезды: Пирс Броснан, Энтони Хопкинс и Сэмюэль Л. Джексон.

Читайте также