1. Новости

Наоми Кэмпбелл и Карла Бруни без фотошопа: Balmain показал закулисные съемки нового кампейна

10.02.2022

Рекламную кампанию коллекции сезона весна-лето 2022 Balmain посвятил реалистичности и честности. Чтобы воплотить идею в жизнь, и представить действительно «живые» кадры, снимки были сделаны сразу после показа линейки. Напомним, он состоялся в сентябре прошлого года в концертном комплексе La Seine Musicale, который находится в западном пригороде Парижа.

Тогда на подиум вышли супермодели 90-х — Наоми Кэмбпелл и Карла Бруни. Они же и стали главными героинями кампейна, а компанию им составили Лара Стоун, Мариякарла Босконо, Адут Акеч и Джордан Барретт.

В объективе Мерта Аласа и Маркуса Пиготта они позируют на фоне концертных стульев и башен пригорода Парижа. Фотографы не использовали обработку, чтобы кадры получились спонтанными и непринужденными. Таким способом они решили подчеркнуть красоту и изысканность одежды Balmain.

Креативный директор французского модного Дома Оливье Рустен признался, что этот кампейн дался команде нелегко, но оно того стоило: «Это настоящий закулисный взгляд на то, что происходило. Я наслаждался возможностью поработать с легендами, которые вдохновляли меня с детства, и замечательными молодыми талантами».

Ранее Balmain анонсировал запуск дебютной гендерно-нейтральной ювелирной линии. Подробнее о ней в нашем материале.

Читайте также