Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Что в составе: масло праймер для макияжа Rich Skin Manly PRO
BEAUTYHACK

Не делать макияж и часто стричь волосы – бьюти-правила Маргариты Мамун

6 месяцев назад

Олимпийская чемпионка с детства делает макияж сама, но в обычные дни может не красится – что еще стало частью бьюти-рутины Маргариты? 

Правило №1 – самой делать макияж 

Маргарита научилась этому у мамы – она красила будущую чемпионку на выступления, а Маргарита подмечала детали и запоминала, что нужно делать.

Правило №2 – чаще распускать волосы 

Тугие пучки и много стайлинга – ежедневная прическа всех гимнасток. От этого волосы очень страдают, и Маргарита старается оставлять их распущенными в свободное от выступлений и тренировок время.

Восстановить локоны олимпийской чемпионке помогают только масла бренда Moroccanoil – много лет Маргарита пользуется только ими.

Правило №3 – часто стричься 

Маргарита подравнивает кончики каждый месяц – это помогает прическе выглядеть лучше, а волосам быстрее расти.   

Правило №4 – выходить из дома без макияжа 

Олимпийской чемпионке нравится делать макияж – она следит за блогами профессиональных визажистов Елены Крыгиной и Ольги Фокс, интересуется трендами и применяет их в своих образах, но не стремится делать макияж каждый день.

В нашем интервью Маргарита рассказала, что ее супругу, пловцу Александру Сухорукову, она больше нравится без макияжа (про начало отношений пары можно почитать здесь).

Читайте также Как подчеркнуть естественную красоту – правила Анастасии Решетовой

Что самое важное в красоте, как не потерять свою индивидуальность, и что скрывается за ярким макияжем? Ответы на эти и другие немаловажные вопросы – в фотосессии модели для салона красоты Inhype Beauty Zone.

Беременность по-королевски – каким правилам должна следовать Меган Маркл?

Кто первый узнает о рождении малыша, что нужно взять в роддом и какое правило герцогиня уже нарушила?

Нюд, no makeup или красная помада? Бьюти-правила Юлианны Карауловой

Может ли певица выйти на улицу без макияжа, как ищет своего косметолога и какие средства выбирает для повседневного образа?

Уход за кожей – бьюти-правила Ляйсан Утяшевой

Двукратная чемпионка Европы по художественной гимнастике – о том, как сохранить кожу гладкой и подтянутой без уколов.

4 главных бьюти-правила Веры Брежневой

Как найти свой бьюти-образ и не бояться экспериментов, как сделать локоны живыми и блестящими, не испортив их осветлением и что из бьюти-средств обязательно нужно взять с собой в самолет?

SPF для лица: 20 вопросов, в которых вы хотите разобраться

Дерматокосметолог Виктория Бритько-Гончарук (@dr.viktoria_13) и кандидат медицинских наук Кирилл Маслиев (@drmasliev) рассказали, действительно ли вредны химические фильтры, надо ли периодически обновлять тональный крем с SPF и есть ли необходимость одновременного использования и косметических, и уходовых средств с защитой от ультрафиолета.

10 лучших средств против целлюлита не дороже 3 000 руб.

В борьбе с целлюлитом перед пляжным сезоном все средства хороши: детокс-масло, концентрат для похудения, уход с глиной и водорослями, березовый пилинг – редакция BeautyHack собрала лучший список «орудий» для этой битвы.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru