1. Новости

Не могла отличить игру от реальности: Николь Кидман - о тревожности и бессонице после работы в «Отыграть назад»

13.01.2021

Вспоминая сериалы прошлого года, нельзя не отметить «Отыграть назад». Согласно данным HBO, этот проект обогнал по популярности даже «Игру престолов»: пилот посмотрели более 2,7 млн человек, а финальный эпизод - свыше 3 млн. Также зрители и критики высоко оценили работу Николь Кидман, исполнившую главную роль. Актриса играет успешного психолога с идеальной на вид семьей - мужем-врачом и (его сыграл Хью Грант) и сыном-подростком, который радует учебой. Но в один момент все рушится - героиня узнает, что ее супруг давно потерял работу и ведет двойную жизнь - изменяет ей и скорее всего причастен к убийству любовницы. Кидман приходится в одиночку проводить расследование, общаться с адвокатом, защищать себя в суде. Во время просмотра серила наверное каждый сочувствовал персонажу Николь, но, как выяснялась, знаменитость и сама с трудом пережила съемки. В подкасте WTF Marc Maron она отметила, что в отличии от многих  коллег-актеров ей сложно разделять игру в сериале и реальность. 

«У меня это не работает! Я испытывала что-то вроде беспокойства: мне было не по себе, и я чувствовала принуждение быть не собой, а героиней», - рассказала знаменитость. Также она поделилась, что и после съемок не могла прийти в себя: у нее была повышенная тревожность, бессоница. 

«Я слегла на неделю, потому что ваша иммунная система не знает разницы между действиями и правдой, когда вы их делаете», - сказала Кидман. 

Кстати, подобное состояние у Николь возникло не впервые. Она чувствовала то же самое, работая над другими сложными персонажами: в сериале «Большая маленькая ложь» и в фильме «С широко закрытыми глазами».

При этом в конце прошлого года в интервью британскому журналу Glamour актриса говорила, что справиться со стрессом ей помогает бег, музыка и гармоничные отношения с мужем. «Он сильный, теплый и добрый человек, рядом с ним я чувствую себя в безопасности. Мне повезло, что он есть в моей жизни. Я могу довериться ему и позволить себе побыть слабой, свернувшись возле него калачиком», - призналась Николь. Подробнее читайте здесь

Еще по теме: 

Пальто ведьмы или наряд богемы: за что критикуют образы Николь Кидман в сериале «Отыграть назад»

Читайте также