1. Новости

«Не понимаю, как живут мамы без нянь. Они - супергероини»: Камерон Диас рассказала о воспитании дочери и нежелании возвращаться в кино

24.08.2021

48-летняя Камерон Диас давно не снимается в кино, но всегда не против интервью. Причем потом каждая ее цитата разлетается в СМИ. На днях знаменитость стала гостьей шоу Кевина Харта, в котором тоже рассказала много интересного. И, прежде всего, Камерон ответила на вопрос ведущего о том, не скучает ли по карьере актрисы. 

«Сниматься в кино - весело, мне это нравится, я люблю играть. Я могла бы сниматься вечно. Иногда чувствую, что у меня есть безграничная энергия... Но при этом я осознала, что съемки стали настолько огромной частью моей жизни, что я уже не справлялась. Я отдала 100% себя актерской карьере. А сейчас в моей жизни наступил другой период. И то, что наполняет мою жизнь сейчас, - это самое интересное, что я когда-либо делала в жизни. Иметь семью, быть замужем - это просто лучшее, что может быть. Я не могу сниматься в фильмах, ведь вся моя энергия направлена на семью», - поделилась Диас. 

Также она объяснила, почему оставила кино именно после замужества. «Я встретила своего мужа, у нас появилась семья. На все эти вещи раньше у меня не было времени, поэтому и не было возможности принять правильные решения в этом плане», - отметила Камерон. 

Еще актриса призналась, что, несмотря на отсутствие работы, справляться с заботой о дочери Рэддикс (в конце декабря малышке будет два года) ей помогают няня и муж. 

«Я не понимаю, как живут мамы, у которых нет нянь. У меня действительно это не укладывается в голове. Мне кажется, что они - супергероини», - заявила Диас. А потом добавила, что сама, конечно, тоже посвящает ребенку очень много времени. 

«Уход за ней всегда стоит на первом месте. Я сама готовлю для нее еду. Муж помогает. Я ее бужу, а он укладывает спать. Вместе мы - настоящая команда», - рассказала знаменитость. 

Кстати, фанаты отметили, что на шоу Камерон выглядела особенно хорошо. Для программы она подобрала черный монохромный наряд и черную кожаную куртку. Единственныя акцентом в образе стала яркая помада - визитная карточка звезды. 

Ранее, напомним, Камерон дала интервью Наоми Кэмбелл, в котором затронула тему позднего материнства. «Многие люди женятся и заводят семьи в молодости. Я сделала все это во второй половине своей жизни. И теперь единственное давление, которое я испытываю, - прожить до 107 лет», - сказала Диас. Подробнее читайте здесь

 

Читайте также