Не так легко, как казалось: Джессика Альба подстригла детей, следуя советам стилиста онлайн

18.05.2020

Не только в России с нетерпением ждут открытия салонов красоты. Голливудские звезды во время карантина тоже вынуждены самостоятельно приводить себя в порядок. Белла Хадид, например, отрезала себе челку, Дуа Липа покрасила волосы в розовый, а Майли Сайрус сделала новую стрижку - что-то вроде маллета.

Не осталась в стороне от экспериментов и Джессика Альба. Сначала она подровняла кончики на своих локонах, а после принялась и за прически детей. Актриса созвонилась с Джен Аткин - одной из самых известных и влиятельных в мире стилистов по волосам, которая отвечает за образы Дженнифер Лопес, Карли Клосс, сестер Хадид и других звезд. И под ее руководством обновила стрижки девочек.

Сначала Джессика поколдовала над волосами 11-летней Онор - ей как раз нужны были фотографии для школьного альбома и более ухоженный вид на снимках. Все прошло неплохо: Альба делила пряди на секторы и стригла по косой, как советовала стилист. Но в итоге пожаловалась на то, что это оказалось сложнее, чем она думала. Актриса очень устала, несколько раз укололась и чуть не порезала себе пальцы острыми ножницами. Знаменитость даже показала заклеенные пластырем руки. К тому же дети отказывались сидеть ровно и неподвижно - 8-летняя Хэвен сообщила, что это невероятно скучно. Затем звезда, следуя наставлениям парикмахера, высушила волосы обеих девочек и накрутила их на плойку. Результатом остались довольны все. Так что, если салоны в ваших городах все еще недоступны, берите мастер-класс на вооружение. И берегите пальцы!

Читайте также