1. Новости

Не за горами: зимняя коллекция après-ski от Isabel Marant, которую хочется носить и в городе

08.12.2021

В этом сезоне особенно популярен стиль après-ski — одежда, которая подойдет скорее для горнолыжного курорта, чем для жизни в городе. Этот тренд мы уже наблюдали в коллекциях Миуччи Прады для Miu Miu и Виржини Виар для Chanel.

Сейчас к ним присоединился и Isabel Marant — бренд выпустил эксклюзивную зимнюю капсулу для онлайн-ритейлера Mytheresa. В нее вошли 33 вещи, которые «не позволят зимним холодам повлиять на вас». Они хорошо подойдут и для поездки в горы, и для повседневной жизни.

«Мне всегда нравилась удобная и облегающая одежда, которая подойдет для разных ситуаций. Я также очень люблю активный отдых на свежем воздухе», — рассказала креативный директор французского бренда Изабель Маран.

В коллекции представлены куртки, джемперы, брюки, шапки, балаклавы, варежки, ботинки и солнцезащитные очки. Все вещи сделаны в бежевом, малиново-красном и медово-желтом оттенках.

Капсула уже поступила в продажу на официальном сайте Mytheresa. Цены варьируются от 135 евро за повязку для головы до 2 335 евро за жилет из овчины.

Свою коллекцию для онлайн-ритейлера недавно представил и Том Форд. Дизайнер вдохновился гламуром и современными женщинами. Что из этого получилось, смотрите в нашем материале.

Читайте также