«Нет ничего постыдного в няне»: Хилария Болдуин, которая ждет пятого ребенка, отстаивает право на помощь извне

18.06.2020

36-летняя Хилария Болдуин, супруга актера Алека Болдуина, скоро в пятый раз станет мамой. В своем Instagram она часто дает советы о том, как поддерживать фигуру в тонусе (о ее мини-тренировках для беременных мы рассказывали здесь) и воспитывать детей. Однако и у нее оказались хейтеры: в комментариях фолловеры упрекали Хиларию в роскошной жизни и наличии няни. Якобы обычные домохозяйки без помощников вряд ли смогли бы заниматься спортом и быть с детьми всегда в хорошем настроении. На подобные обвинения Болдуин сначала не обращала внимания, но теперь все-таки решила записать ответное сообщение. Только не на страницах соцсетей, а в подкасте Mom School.

«Разговоры о няне - это так интересно. Люди пишут вам: "Понятно, у нее есть няня". Да, но это не значит, что вы не заботитесь о своих детях. Это значит, что вы тоже работаете. Я работаю каждый день. И когда другие заставляют чувствовать меня плохо из-за этого, это ужасно несправедливо», - отметила Хилария. Также она подчеркнула, что нанимать няню - это абсолютно нормально для любой женщины.

«Сейчас моим младшим детям два, три и четыре года. Еще у меня есть и семилетний ребенок. И совершенно нормально принимать помощь в их воспитании от другого человека, в этом нет ничего постыдного», - сказала Болдуин.

И, закрывая тему про няню, знаменитость напомнила, что кроме няни ей больше никто не может помочь, муж много работает, а бабушки и дедушки детей живут далеко

Думаем, что с мнением Хиларии согласятся большинство женщин, особенно многодетных.

Еще по теме:

Почему няня - не прихоть, даже если мама не работает (мнение Екатерины Доманьковой, совладелицы BeautyHack и мамы троих дочерей).

Читайте также