1. Новости

«Ни у одного бренда не было подходящей по размеру одежды»: Блейк Лайвли рассказала о лишнем весе после родов и навязанных извне комплексах

02.02.2021

33-летняя Блейк Лайвли - многодетная мама. Ее первая дочь Джеймс родилась в 2014-м, вторая Инес - в 2016-ом, а третья Бетти - в конце прошлого года. И только сейчас актриса впервые поделилась трудностями, с которыми столкнулась после третьих родов. Блейк написала в сторис Instagram, что почти сразу вернулась к работе - продвижению фильма «Ритм-секция». И тут у нее и возникла проблема - она не могла подобрать одежду к интервью, бренды присылали то, что ей было мало. Из-за этого у знаменитости возникли комплексы, она чувствовала себя неуверенно. 

«Ни у кого не было одежды, которая могла бы мне подойти после родов. И много одежды из магазинов мне тоже не подходило. Очень много. В этом нет ничего хорошего для женщин, когда их тела не соответствуют тому, что предлагают бренды. Это отталкивает», - отметила Блейк. 

Также она добавила, что только недавно смогла побороть комплексы. И в этом ей помогло осознание, что ее тело изменилось благодаря прекрасному событию - рождению ребенка. 

«Я бы хотела себя чувствовать тогда такой же уверенной, как сейчас. Ведь именно это тело подарило мне ребенка, и производило все необходимое для его питания. Какое прекрасное чудо. Но вместо того, чтобы гордиться собой, я ощущала только неуверенность. А все потому, что я не помещалась ни в одну одежду. Я об этом думаю и понимаю, как же это было глупо», - заявила она. 

Однако Лайвли все же обратилась к модным кампаниям пересмотреть размерный ряд и шить одежду для женщин любого телосложения. 

Ранее, кстати, актриса рассказала, как ей удается совмещать семью и карьеру. Оказывается, не так просто, как может показаться. Блейк рассказала, что, как и любая женщина, устает и мало спит, а для поддержания фигуры в тонусе использует дочек вместо утяжелителей. 

«Во время съемок фильма я вставала в 5 утра, чтобы успеть до работы провести время с семьей. Завтракала с дочками, болтала, потом тренировалась. Использовала их как гири. Вместо того чтобы надевать специальный жилет с утяжелителями, я носила на руках своих детей», – призналась Лайвли, подробнее читайте здесь.

 

Читайте также