Ностальгия или превосходство: Адель показала, как на ней сидит старое концертное платье сейчас

29.06.2020

Большинство звезд после похудения стараются регулярно делиться новыми фотографиями. Кто-то рассказывает, каких трудов это стоило, кто-то выкладывает тренировки и свой рацион, вдохновляет подписчиков на перемены. Адель же придерживается совершенно иных взглядов: вес и прочие личные данные не должны касаться никого, кроме ее самой. Именно поэтому 32-летняя певица почти не публикует собственные снимки. В этом году в ее Instagram появилось всего три кадра с ней. И каждый, конечно, на миллион лайков - особенно тот, где она в коротком платье, подчеркивающем стройную фигуру. Редкие селфи с поклонниками или прямой эфир вызывают массу вопросов: «Это точно она?!». После похудения на 45 кг исполнительницу не так-то легко узнать.

Судя по всему, карантин не сильно изменил привычки певицы. На новых фотографиях она по-прежнему выглядит похорошевшей и миниатюрной. Адель посетовала, что из-за пандемии ей не удалось посетить британский фестиваль Glastonbury, поэтому она ностальгирует и пересматривает тот, на котором она выступала в 2016 году. Сначала звезда попозировала около телевизора, делая вид, что поет в микрофон - вместо него она использовала ручной вентилятор. А после примерила то самое платье Chloe с концерта. Судя по всему, наряд ушили или собрали сзади прищепкой - сидит он, как влитой, несмотря на разницу в размерах хозяйки. Более 30 тысяч комментариев под постом, в основном, об одном и том же: Адель, ты восхитительна!

И мы согласны - на стоп-кадрах с видео в Zoom и на редких селфи исполнительница, которая дважды выиграла Грэмми в номинациях «Альбом года», «Запись года» и «Песня года», выглядит потрясающе - спасибо сиртфуд-диете (здесь можно прочитать о том, как она работает, ее преимуществах и недостатках) и упорству. 

Читайте также