1. Новости

Новый виток бодипозитива от Эшли Грэм: модель - за свободу отказаться от бритвы

03.11.2020

Американская модель plus-size много лет подряд выступает за бодипозитив. Она выкладывает свои неотретушированные снимки, на которых видны растяжки, целлюлит и проступающие вены, не стесняясь, кормит ребенка грудью в публичных местах, меняет ему памперсы в супермаркетах и призывает делать то же самое своих подписчиц. Когда у нее откололся винир на переднем зубе, знаменитость не стала отменять прямой эфир и появилась перед фолловерами с «улыбкой Овечкина».

Однако на этом Эшли Грэм решила не останавливаться. Свой 33 день рождения она отметила с мужем и сыном. Семейство прогулялось по парку, а после отправилось в оздоровительный SPA и ретрит-центр в Нью-Йорке. Именно оттуда звезда обложек выложила снимок, который поделил ее аудиторию на два лагеря. В кадре модель позирует в ванной, демонстрируя отсутствие эпиляции в зоне подмышек. И она, конечно, не первая - Мадонна и ее дочь Лурдес, Пенелопа Крус, Майли Сайрус, Мила Йовович, Эмили Ратаковски тоже выступают за то, чтобы делать со своим телом то, что хочется, а не то, что принято. Но если растяжки и лишний вес публика в последнее время принимает спокойно, то подобный шаг многие все еще считают банальной неухоженностью. Правда, нашлись и те, кто поддержал Эшли.

«Люди должны перестать ожидать, что кто-то другой будет жить по его личным стандартам. Мы разные, и это круто! Спасибо, что напоминаешь нам об этом!», - такой комментарий оставила одна из подписчиц.

Читайте также