1. Новости

Официально: «Секс в большом городе» возвращается, но без Саманты Джонс

11.01.2021

Рабочая неделя началась с хороших новостей: у «Секса в большом городе» будет продолжение! Об этом в Instagram объявила Сара Джессика Паркер, а после и другие участницы проекта - Синтия Никсон и Кристин Дэвис. Также каждая из актрис поделилась первым тизером шоу. Правда, по нему пока не очень понятно, чего ожидать от сюжета, но совершенно точно одно: все действия снова перенесут нас в город мечты Кэрри Брэдшоу и ее подруг. Еще известно, что сериал будет состоять из 10 эпизодов, а съемки начнутся уже этой весной. И, кстати, исполнительницы роли Саманты Ким Кэтролл в нем все-таки не будет.  Видимо, продюсерам проекта так и не удалось договориться с актрисой.

Ранее Кэтролл заявляла прессе, что ни под каким предлогом не будет сниматься в продолжении сериала из-за несправедливости. Ким не устраивало, что после первого сезона гонорары Сары Джессики Паркер поднялись в несколько раз, а остальным актрисам пришлось довольствоваться тем, что есть. Кроме этого, она не осталась в восторге от назначения Паркер продюсером. Тем временем Сара Джессика в ответ обвиняла Ким в том, что она срывает съемки и лишает зрителей возможности смотреть новые серии шоу. 

Спустя годы появлялись новости, что Кэтролл и Паркер удалось помириться, они даже поздравляли друг друга с днем рождения. Однако это не повлияло на категоричное решение Ким. При этом Синтия Никсон и Кристин Дэвис в конфликт никогда не вступали, а во многих интервью шутили, что на роль Саманты можно пригласить и Шэрон Стоун (первыми эту идею подали поклонники проекта!). 

В любом случае, мы будем с нетерпением ждать продолжения сериала, ведь даже спустя больше 20 лет с начала первой премьеры он продолжает оставаться самым цитируемым в сети.  

Еще по теме: 

10 фактов о «Сексе в большом городе», которые вы не знали

Читайте также