1. Новости

«Она - королева ковровых дорожек»: Дженнифер Энистон в новом интервью восхитилась Джей Ло и рассказала, о том, как важно прощать других

05.08.2021

52-летняя Дженнифер Энистон в последнее время редко давала интервью, больше заявляя о себе в Instagram. Актриса выкладывала архивные снимки, показывала фото своих питомцев (во время пандемии она приютила еще одного щенка из приюта, читайте об этом здесь), а также призывала подписчиков к ответственности - носить маску и перчатки. И вот к осени знаменитость порадовала поклонников - в преддверии второго сезона сериала «Утреннее шоу» согласилась на съемку в сентябрьском номере американского ELLE. Автором фотосессии в духе 70-х стала Эмма Саммертон: она сняла Джен в нескольких образах в интерьере из прошлого. На обложке Энистон предстала в изумрудном джемпере с мехом на рукавах YSL и золотой юбке на бедрах Alberta Feretti.

Также стилисты подобрали для нее длинное трикотажное платье Chloe в полоску, трикотажный жилет, рубашку и мини-юбку Saint Laurent by Anthony Vaccarello, атласный брючный костюм Gucci, топ и расклешенные брюки Missoni. Но, пожалуй, самый запоминающийся кадр - тот, где Джен сидит на стуле в белом костюме Michael Kors, подчеркивающим ее идеальную фигуру. 

Снимки, как и всегда бывает у Энистон, получились невероятно красивыми. Однако в интервью с главным редактором издания Лорой Браун актриса отметила, что не очень умеет позировать перед камерой, в том числе и на ковровых дорожках. 

О том, почему Джей Ло - королева ковровых дорожек 

«Не знаю, как нужно позировать на красной ковровой дорожке, я просто делаю в этот момент все, что могу. В это же время всегда пытаюсь общаться с фотографами, некоторые их них я знаю давно, так что мы здороваемся. И, если честно, только после общения с ними мне становится немного легче», - поделилась знаменитость. А затем добавила, что королева позирования для нее - Джей Ло. 

«Я бы хотела знать, что помогает ей каждый раз выглядеть так, будто она вот-вот закипит. Это потрясающе, - поделилась Джен. - Она почти замирает в моменте, но остается такой прекрасной. В ее глазах можно увидеть: "Не могу поверить, что сейчас стою здесь". Но не думаю, что она как-то заранее прорабатывает этот взгляд. Просто она артистка».

Кроме этого, в разговоре с Лорой актриса поговорила о том, как важно прощать людей, что ее делает счастливой, как она тренируется и осветлила ли волосы. 

 О том, как не поддаваться негативу

«Мне помогает психотерапия. Она дает много возможностей понять и переосмыслить все события. Еще я наблюдаю за людьми. Многие дают примеры, которым я не хочу следовать. Но вы можете помочь кому-то настолько, насколько он желает, чтобы ему помогли. И я верю, что в каждом из нас заложено добро, только не все пользуются этим и, столкнувшись с трудностями, держатся за ненависть, которая разъедает их изнутри. Они не знают, что такое прощение. И это печально, потому что важно уметь прощать других. Да, некоторые вещи непростительны, но мы всегда можем отложить их в другую папку в голове и не вспоминать. Люди могут меняться, могут расти над собой».

О счастье 

«Я стремлюсь быть счастливым, довольным, полноценным человеком. Жить без сожалений о вещах, которые я знала, что могла бы изменить, но ничего для этого не делала». 

О спорте 

«Я стараюсь тренироваться каждый день. Прошлой осенью у меня была травма, и я могла заниматься только пилатесом, который мне очень нравится. Но мне не хватало интенсивных упражнений, где нужно много потеть. Сейчас я возвращаюсь к своей системе 15-15-15, она включает в себя 15 минут занятий на эллиптическом тренажере, а потом старая школа - тренировка в спортзале. Мне важно двигаться, даже если это 10-минутная тренировка на батуте». 

О волосах

«Знаю, многие говорят, что я стала блондинкой. Но я не красилась, просто была на солнце 1600 дней подряд». 

Читайте также