1. Новости

Она пережила глубокую депрессию и решила помочь другим: Селена Гомес запускает медиакомпанию по охране психического здоровья

22.11.2021

Селена Гомес анонсировала запуск собственной медиакомпании по охране психического здоровья — WonderMind. Для этого певица объединилась со своей мамой  Мэнди Тифи и основательницей новостного издания The Newsette Даниэллой Пирсон.

«Психическое здоровье — это то, что очень близко моему сердцу. Так важно иметь места, где люди могут собраться вместе и понять, что они не одиноки в своем путешествии по психической подготовке», — написала Селена в своем Instagram.

В интервью для издания Enterpreneur (обложку которого она украсила вместе с Мэнди и Даниэллой), Гомес рассказала, что создает свою платформу для помощи другим людям: «В своей карьере я всегда пыталась высказывать свое мнение там, где это важно. Этому научила меня мама».

Мать певицы в компании будет отвечать за творческий контент. «Мы хотели создать что-то нестандартное, что могло бы действительно помочь людям», — подчеркнула Тифи.

WonderMind планирует выпускать подкасты и ежедневные статьи с советами, ресурсами, интервью и полезными инструментами, касающимися психического здоровья. Запуск медиакомпании запланирован на 2022 год.

Селена Гомес и раньше часто говорила о проблемах психического здоровья. Подробнее о том, как певица боролась с глубокой депрессией, можно почитать в нашем материале.

Читайте также