1. Новости

«Они, как Бонни и Клайд, смотрят друг на друга и знают, что это конец»: Крис Нот объяснил, почему Кэрри не позвонила в 911

17.12.2021

С момента премьеры двух первых эпизодов продолжения культового «Секса в большом городе» — сериала «И просто так...», прошла уже неделя, а бурные обсуждения в сети не утихают до сих пор.

В комментариях в Instagram поклонники недовольны тем, что создатели «убили» Мистера Бига. Прояснить такой поворот в сюжете взялся Крис Нот, исполнивший роль того самого «мужчины мечты». Актер дал интервью и украсил обложку нового номера Vogue Greece.

«Я был очень доволен тем, как все сложилось, как выглядело шоу и как оно изменилось. Но, все кончается, и пришло время уходить. Это было необходимо, ведь семейное счастье порой бывает непростым», — отметил Крис.

Поклонников также удивило, почему героиня Сары Джессики Паркер Кэрри  Брэдшоу сразу не вызвала 911, когда увидела умирающего мужа.

«Они как Бонни и Клайд: смотрят друг на друга, и оба знают, что это конец. Мы знали, что он (Биг) не должен был умереть в одиночестве в этой ванной. Нужен был тот последний момент и никаких слов, никаких банальных диалогов, просто взгляд», — рассказал актер.

Крис Нот признался, что долго отказывался от участия в съемках продолжения «Секса в большом городе», считая, что сама история и персонажи уже исчерпали себя. На вопрос о том, увидим ли мы еще Мистера Бига в сериале (возможно во снах Кэрри или воспоминаниях), актер интригующе ответил, что «все может быть».

Смерть мужчины мечты Кэрри Брэдшоу вызвала не только волну хейта в сети, но и обрушило акции производителя тренажеров Peloton. Подробнее читайте тут.

 

Читайте также