1. Новости

Орландо Блум - о том, на кого похожа их с Кэти Перри дочка и каким необычным способом он ее успокаивает

09.10.2020

В конце августа у Кэти Перри и Орландо Блума родилась девочка, которую они назвали Дэйзи. Для 35-летней Кэти малышка стала первым ребенком, а вот у 43-летнего Орландо уже подрастает 9-летний сын Флинн от брака с моделью Мирандой Керр. Однако эта девочка для актера точно стала особенно долгожданной, об этом он рассказал на недавнем шоу Эллен Дедженерес.

Также Орландо отметил, что дочь – его копия. «Когда она только родилась, я увидел, что она - моя копия. Но потом мне стало казаться, что она больше похожа на мою маму. И я понятия не имею, как она будет меняться дальше», - отметил он. Правда, потом добавил, что глаза у девочки все же такие же большие, как у Кэти.

Поделился Блум и характером Дейзи. Девочка, по его словам, растет очень спокойной, она почти не плачет и спит всю ночь. «Она спит с девяти до шести, это невероятно», - сказал актер ведущей.

Но самым интересным оказался способ актера успокаивать малышку: когда она плачет, он поет ей мантру!

«Я пел для нее буддистскую мантру, которую выучил в 16 лет, когда Кэти еще была беременна. И теперь, когда Дейзи родилась, когда она плачет, я беру ее на руки, хожу с ней по комнате и тихо напеваю ей на ушко ту самую мантру. И, представьте себе, она успокаивается! А жена смотрит на меня и удивляется: "Как ты это делаешь?"» - сообщил Орландо.

Кстати, Кэти Перри (спустя шесть недель после родов!) снова приступила к работе: она принимает участие в записи музыкального конкурса American Idol. А пока певица работает, с девочкой остается папа. И Орландо, как рассказала Кэти журналистам, отлично справляется и без нее!

Ранее Перри показала честное селфи фигуры спустя пять дней после рождения ребенка. Смотрите ее фото здесь

Читайте также