1. Новости

«Отец называл меня толстой»: Бритни Спирс призналась, что критика семьи разрушила ее самооценку и личную жизнь

05.05.2022

40-летняя звезда все чаще решается на откровения с подписчиками в соцсетях. Недавно она объявила, что ждет третьего ребенка, и это для нее - чудо, потому что раньше отец, под опекой которого она находилась, запрещал ей заводить детей и заставлял принимать контрацептивы. Однако после того, как суд признал ее самостоятельной, жизнь Бритни определенно пошла на лад. Она смогла выйти замуж за бойфренда Сэма Ашгарди, наладить концертный график и почувствовать, наконец, себя свободной.

«Одна вещь, которую опекунство сделало со мной и которая причинила мне больше всего боли, - это то, что мне всегда говорили, что я толстая. Я никогда не была достаточно хороша. Мой отец разрушил ядро моего существования, мою уверенность и даже мою сексуальную жизнь», - призналась Спирс.

Певица рассказала, что от нее требовалось быть красивой и идеальной всегда и везде, именно поэтому она стала дикой и непослушной. Ей хотелось самостоятельности, бунта, протеста, она мечтала делать то, что хочется ей.

«После отмены опеки я почувствовала себя так хорошо! Я перестала так сильно стараться и попала в совершенно новый мир. Я чувствую себя красивой, и знаю, что всегда была такой», - поделилась она.

Близкая подруга звезды Жаклин Бутчер подтверждает ее слова: «Как-то Бритни вышла из рехаба, мы встречали ее вместе с ее отцом Джейми. Он назвал дочь деткой, и я подумала, что теперь он признается, что любит ее и скучал. Но вместо этого он сказал, что она жутко растолстела и что теперь он наймет ей тренера и посадит на диету, чтобы она вернулась в прежнюю форму. Также он не раз обхывал ее ужасной матерью и говорил, что она ведет себя, как девушка легкого поведения. Я безумно рада, что теперь она свободна и счастлива».

Напомним, Бритни находилась под опекой отца с 2008 года. Певица переживала развод с танцором Кевином Федерлайном и разлуку с детьми, опеку над которыми получил бывший муж. У нее случился нервный срыв, она попала в психиатрическую больницу, ее признали временно недееспособной и назначили ей опекуна.

Во время судебных разбирательств, в ходе которых Спирс потребовала вернуть ей право распоряжаться собственной жизнью, она заявила, что абсолютно все члены ее семьи ее притесняли.

«Если кто-то насильно заставляет вас работать, забирает ваши деньги, имущество, кредитку, телефон и паспорт, это называется сексуальным рабством. Мой отец и все остальные, кто сыграл ключевую роль в лишении меня прав, должны быть в тюрьме», - уверена Бритни.

Читайте также