1. Новости

«Отказывалась от вечеринок, потому что не могла себя контролировать»: Белла Хадид — о том, как справилась с алкогольной зависимостью

25.01.2022

Недавно Белла Хадид стала соосновательницей и инвестором марки безалкогольных напитков Kin Euphorics (подробности тут), а сейчас модель призналась, что подтолкнуло ее к этому решению. Причиной стала алкогольная зависимость, о которой Хадид откровенно рассказала в своем интервью для издания Instyle.

«Я любила алкоголь, и дошло до того, что я начала отменять вечеринки с друзьями, понимая, что не смогу себя контролировать», — поделилась супермодель.

Белла также добавила, что завязать с выпивкой ей помогли врачи. Один из медицинских специалистов, принимавший участие в разработке Kin Euphorics, показал девушке, как алкоголь влияет на ее мозг.

Кроме того, Хадид отметила, что отказ от выпивки помог ей справиться с повышенной тревожностью: «Мне больше не нужен алкоголь, потому что я знаю, как буду себя чувствовать в три часа ночи, когда проснусь в состоянии тревоги и начну вспоминать, что я сказала кому-то пять лет назад после окончания старшей школы».

По словам супермодели, она перестала страдать бессонницей после того, как начала пить велнес-напиток марки Kin Euphorics. «Это действительно успокаивает ваш мозг, нервную систему и мысли. Я пью его перед сном и сплю как младенец», — объяснила девушка.

Ранее Белла рассказала о закулисье Instagram и ментальном здоровье. Почему модель решилась опубликовать серию фотографий со времен душевного кризиса, читайте по ссылке.

 

 

Читайте также