1. Новости

«Отплатила» бойфренду: как Адриана Лима объявила о третьей беременности, и при чем тут TikTok

21.02.2022

Адриана Лима точно знает, как удивить свою аудиторию! Бывший ангел Victoria’s Secret зарегистрировалась в TikTok, и ее первый пост сейчас обсуждает вся сеть.

Супермодель опубликовала забавное видео со своим бойфрендом Андре Леммерсом. Оказывается, мужчина никогда не упускает возможности испугать свою возлюбленную: то внезапно появится в комнате, то тихо к ней подкрадется. Но, в этот раз, девушка решила «отплатить» бойфренду и у нее получилось его удивить. Адриана преподнесла Андре положительный тест на беременность. Этим роликом она сообщила всему миру, что ждет третьего ребенка. Осенью пара станет родителями, но пол малыша пока неизвестен.

40-летняя супермодель уже воспитывает двух дочерей от брака с сербским баскетболистом Марко Яричем — 12-летнюю Валентину и 9-летнюю Сиенну. Они были вместе 9 лет, но развелись в 2016 году.

С кинопродюсером Андре Леммерсом Адриана впервые появилась на публике на красной дорожке Венецианского кинофестиваля в сентябре 2021 года.

Недавно в третий раз мамой стала и плюс-сайз модель Эшли Грэм. У нее родились мальчики-близнецы, которым дали красивые и необычные имена — Малачи и Роман. О рождении малышей Эшли сообщила в своем Instagram.

Читайте также