1. Новости

«До сих пор не могу в это поверить»: Эшли Грэм стала мамой мальчиков-близнецов

11.02.2022

В январе этого года известная плюс-сайз модель Эшли Грэм снова стала мамой. Спустя месяц после родов она поделилась фотографией новорожденных близнецов в своем Instagram.

В подписи к снимку Эшли сообщила, что у нее родились сыновья, которых назвали красивыми и необычными именами — Малачи и Роман. «Мои мальчики были самыми лучшими учителями и напоминанием о том, что я могу делать сложные вещи. Это было нелегко, но оно того стоит. До сих пор не могу поверить, что у меня трое детей!», — написала она.

О второй беременности модель рассказала в июле прошлого года. Сделала она это тоже с помощью соцсетей. Эшли опубликовала в Instagram снимок, на котором был виден заметно округлившийся живот, прикрытый белой рубашкой.

Автором кадра стал ее муж — фотограф Джастин Эрвин. Пара поженилась в 2010 году, а спустя 10 лет у них родился сын Айзек. В его первый день рождения модель рассказала, как изменилась ее жизнь с появлением ребенка. Эшли призналась, что ей трудно было принять перемены, которые произошли с ее телом после родов. Недавно она даже запустила флэшмоб и таким образом призвала всех женщин любить себя такими, какими они есть, и выкладывать фотографии без обработки и фильтров.

Несколько дней назад супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли официально подтвердила рождение дочери. Подробности по ссылке.

Читайте также